首页 足球 篮球 综合体育 国内足球 国际足球 NBA CBA

欧冠频道

英超 西甲 欧冠 意甲 德甲 法甲

欧冠-马夏尔破门曼联惨遭逆转 2-3狼堡无缘16强

来源:体育在线 点击率: 发布时间:2015-12-09 05:41
摘要:欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《欧冠-马夏尔破门曼联惨遭逆转 2-3狼堡无缘16强》这篇新闻的用户同时也对fm2015马夏尔,马夏尔妻子,马夏尔具体转会费,马夏尔妻子萨曼莎感兴趣,本站《欧冠-马夏尔破门曼联惨遭逆转 2-3狼堡无缘16强》这篇体育报道是

欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《欧冠-马夏尔破门曼联惨遭逆转 2-3狼堡无缘16强》这篇新闻的用户同时也对fm2015马夏尔,马夏尔妻子,马夏尔具体转会费,马夏尔妻子萨曼莎感兴趣,本站《欧冠-马夏尔破门曼联惨遭逆转 2-3狼堡无缘16强》这篇体育报道是由记者zhangxu于2015-12-09 05:41:43从Redlfc体育投稿至本站,如有任何问题,请及时联系本站删除!

  12月9日凌晨3时45分,2015-16赛季欧洲冠军联赛B组展开第六轮暨收官轮争夺。作客大众竞技场曼联队遭逆转2-3不敌沃尔夫斯堡队最终排名小组第三,继2011-12赛季后再次无缘欧冠16强而只能降格打欧联杯,狼堡则创俱乐部历史的以小组头名身份首次挺进欧冠16强。马夏尔第10分钟破球荒首开记录,但3分钟后纳尔多便追平比分,第29分钟维埃里尼亚进球反超,虽然吉拉沃吉在第82分钟送上乌龙大礼再次让曼联队看到晋级希望,不过2分钟后纳尔多梅开二度就此宣判红魔“死刑”。

  本轮之前沃尔夫斯堡队和曼联队分别积9分和8分占据小组前二,这意味着狼堡只要打平即可确保晋级16强,而两队谁获胜谁就将以小组头名身份出线,当然对于曼联队而言也不排除被挤到小组第三从而降格打欧联杯的可能性。此役之前,沃尔夫斯堡队欧战8次面对英格兰球队输掉7场,其中就包括3次面对曼联。

  本场比赛,沃尔夫斯堡队的菲利佩-洛佩斯和古斯塔沃双双因伤缺席,主教练黑金对先发阵容做出2处调整,丹特和特雷施被准首发;曼联队方面,除老病号卢克-肖、A-瓦伦西亚、菲尔-琼斯、埃雷拉、鲁尼和罗霍外,施奈德林也因为上周末在联赛中受伤而被迫挂出免战牌,瓦雷拉迎来个人欧冠首秀。

  上半时开场不到3分钟,沃尔夫斯堡队便制造杀机,克鲁泽大禁区弧内跃起头球后蹭,无人盯防的许尔勒顺势扫射不可思议将球打飞。第8分钟,马塔大禁区前射门打在处于越位位置的费莱尼身上。随即,贝纳利奥大脚球失误,施魏因斯泰格35米外推射力量和角度一般没能把握住机会。第10分钟,马塔接布林德后场传球转身后送出直塞球,马夏尔反越位成功带球杀入禁区后在左侧7米处右脚推射远角,皮球从贝纳利奥身边滚过入网。曼联队1-0领先。

  第14分钟,罗德里格斯前场右路任意球左脚开到禁区内,纳尔多在斯莫林盯防不紧的情况下,8米处不调整直接右脚垫射将球送入到球门右下死角,沃尔夫斯堡队1-1追平比分。不过2分钟后,罗德里格斯就因伤被迫退场。第17分钟,达米安后场侵犯维埃里尼亚吃到黄牌。吉拉沃吉的任意球目的性不强直接飞出远角。第23分钟,维埃里尼亚大禁区前沿射门意图过于明显,被封堵后皮球被德赫亚没收。第27分钟,马塔右侧角球开出,费莱尼小禁区边缘头球攻门,皮球在门线前被贝纳利奥封出。

  第29分钟,许尔勒左路大范围转移,德拉克斯勒右肋得球先是突破,然后与克鲁泽成功撞墙,面对出击的德赫亚德拉克斯勒大度横传,维埃里尼亚7米处推射空门完成逆转,助沃尔夫斯堡队2-1领先。第31分钟,施魏因斯泰格外围一脚劲射既高又偏。第39分钟,施魏因斯泰格回传失误,许尔勒策动反击将球交给无人盯防的德拉克斯勒,后者扣过德佩后起脚,德赫亚神勇封堵。

  随即,林加德接马塔传球大禁区前沿射门被贝纳利奥直接没收。第41分钟,达米安因大腿拉伤被迫退场。第44分钟,林加德大禁区前沿左肋起脚,皮球从处于越位位置的马塔身后飞过钻入球网,边裁在第一时间没有举旗的情况下受到丹特和许尔勒的施压,在与主裁判沟通后再举旗,以马塔有干扰对方门将的嫌疑进球被吹无效。上半时比赛,曼联队1-2落后于沃尔夫斯堡队进入半场休息。

  下半时,曼联队加强了攻势,但沃尔夫斯堡队防守稳固,且伺机反击。第59分钟,许尔勒从身后绊倒林加德吃到黄牌。随即,费莱尼头球摆渡,马塔射门被挡,德佩大禁区左侧飞身凌空皮球被贝纳利奥神勇扑出。第61分钟,马塔任意球有意打配合,林加德大禁区弧前射门被挡,马塔门前接应差了一点。2分钟后,丹特后场长传,德赫亚冲出大禁区没能拿到皮球,许尔勒外围吊门,后退中的德赫亚奋力单手将球拍出底线。丹特利用角球机会头球攻门顶高。

  第65分钟,马夏尔右侧的射门被贝纳利奥拿下。1分钟后,许尔勒左肋反越位成功射门又被德赫亚托出底线。第67分钟,阿诺尔德外围冷射被德赫亚双手拍出底线。随即,克鲁泽利用角球机会劲射,皮球擦着右立柱将将偏出。第68分钟,范加尔同时连换两人,卡里克和鲍威尔分别将施魏因斯泰格、马塔换下。第71分钟,纳尔多大禁区边缘放倒马夏尔吃到黄牌因此下场比赛要被停赛。德佩任意球绕过人墙后擦着右立柱将将偏出。

  之后,斯莫林一度受伤需要打场边接受治疗,卡里克只能暂时位置回撤客串中卫。与此同时,沃尔夫斯堡队用克洛泽将维埃里尼亚换下。第81分钟,德佩左路突破后小角度射门被贝纳利奥封出底线。第82分钟,布林德左侧角球开远点,费莱尼高高跃起顶出弹地球,吉拉沃吉头球解围失误,皮球从守在门柱边的许尔勒头顶飞过钻入自家球网。曼联队2-2追平比分。

  但是不到2分钟,沃尔夫斯堡队再次领先。第83分钟,舍费尔左侧角球开出,卡里克和鲍威尔双双盯人失误,纳尔多8米处跃起头槌破门,沃尔夫斯堡队3-2领先。随即,曼联队形成围攻,但德佩、斯莫林、鲍威尔的射门全被众志成城的狼堡防守球员封堵。最终,沃尔夫斯堡队主场3-2击败曼联队以小组头名身份晋级!

  沃尔夫斯堡队:1-贝纳利奥/34-罗德里格斯(16’4-舍费尔)、25-纳尔多、18-丹特、15-特雷施/27-阿诺尔德、23-吉拉沃吉/10-德拉克斯勒(84’7-卡利朱里)、11-克鲁泽、8-维埃里尼亚(77’5-蒂姆-克洛泽)/17-许尔勒

  曼联队:1-德赫亚/36-达米安(43’43-杰克逊)、12-斯莫林、17-布林德、30-V-瓦雷拉/31-施魏因斯泰格(68’16-卡里克)、27-费莱尼/7-德佩、8-马塔(68’22-鲍威尔)、35-林加德/9-马夏尔

  (文治)

责任编辑:体育新闻
尚未注册畅言帐号,请到后台注册