首页 足球 篮球 综合体育 国内足球 国际足球 NBA CBA

欧冠频道

英超 西甲 欧冠 意甲 德甲 法甲

欧冠-席尔瓦轰世界波门兴双响炮 曼城半场暂0-0

来源:体育在线 点击率: 发布时间:2015-12-09 04:35
摘要:欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《欧冠-席尔瓦轰世界波门兴双响炮 曼城半场暂0-0》这篇新闻的用户同时也对为何曼城干不过巴萨,切尔西和曼城谁更有钱,曼城球员工资一览表,阿圭罗在曼城的工资感兴趣,本站《欧冠-席尔瓦轰世界波门兴双响炮 曼城半场

欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《欧冠-席尔瓦轰世界波门兴双响炮 曼城半场暂0-0》这篇新闻的用户同时也对为何曼城干不过巴萨,切尔西和曼城谁更有钱,曼城球员工资一览表,阿圭罗在曼城的工资感兴趣,本站《欧冠-席尔瓦轰世界波门兴双响炮 曼城半场暂0-0》这篇体育报道是由记者zhangxu于2015-12-09 04:35:43从Redlfc体育投稿至本站,如有任何问题,请及时联系本站删除!

  北京时间12月9日凌晨3点45分,2015-16赛季欧洲冠军联赛小组赛最后一轮拉开战幕。曼城坐镇伊蒂哈德球场迎战门兴格拉德巴赫。志在取胜的曼城由席尔瓦劲射首开纪录,但门兴闪电扳平后,又在半场结束前取得幸运进球,目前曼城主场1-2暂时落后。

  历史数据方面,这是两队欧战历史上的第4次交锋,此前曼城取得1胜1平1负,进4球失5球的战绩。两队在1978-79赛季的欧洲联盟杯的资格赛上曾经交手2次,当时曼城主场1-1战平门兴,客场则1-3负于对手。两队最近一次交锋是在本赛季欧冠小组赛的双方首回合交锋,曼城客场2-1击败门兴。曼城在欧战历史上主场对阵德国球队的战绩是4胜2平1负。

  拜仁、巴萨、泽尼特以及A组的皇马或巴黎将以小组第一出线,曼城有必要避开这些实力超强的豪门或远赴俄罗斯的对阵情形,主场取胜很有必要。当然,同时还要寄望于塞维利亚击败尤文图斯。欧联杯冠军有直接晋级下赛季欧冠小组赛的资格,本轮塞维利亚和门兴将会力争欧联,加上尤文和曼城的小组第一之争,D组的这次对阵将是战意十足的两场比赛。

  曼城是役伤病不少,佩莱格里尼排出了“无锋阵”,斯特林出任单前锋,球队主力阿圭罗坐在了替补席上。好消息是后防线上,曼加拉解禁,克里希也终于复出勤王。率先获得射门机会的是客队门兴,第4分钟,通过右边的三角配合,拉斐尔斜次里杀入禁区,小角度面对哈特打远角高出,浪费了一次好机会。第7分钟,曼城断球反击,席尔瓦的过顶传球很有威胁,斯特林的速度明显高于门兴的两名中卫,但门将索默尔明显预判了这种情况,提前出击化解了危险。

  开场之后对门兴最有威胁的还是前沃尔夫斯堡标王,第11分钟他做球给斯特林造成了对方的犯规,1分钟后又迫使对方踢球出底线拿到球队第一个角球。但据传门兴为了制胜曼城,曾经专门取经克洛普,后者在新赛季的联赛中带领利物浦4-1击败过曼城。但率先进球还是曼城,第13分钟,斯特林的脚后跟妙传,席尔瓦在小禁区边拿到皮球,小角度他选择了劲射,皮球从门将手边直入远角,1-0!曼城主场取得领先。仅仅两分钟,门兴就扳平了比分,法比安-约翰逊在左边与队友配合后的衔枚疾走,一路突入禁区左侧,在封堵到来之前将球传到远点,拍马赶到的科尔布推射远角得手,1-1,门兴将比分扳平。

  雨战中双方的节奏都很快,第26分钟,哈特的大脚球直接找到了反越位成功的德布劳内,但比利时球星的传中没有队友的及时接应。门兴几个中前场球员的快速一脚传递相当有特点,数次几个局域之间的配合就打穿了曼城的中场防线,所幸后卫线补防还算及时。前场依靠则是席尔瓦与斯特林的联系,第30分钟,正是斯特林在中路的搓射很有想法,可惜球稍稍高出,没有威胁到门将索默尔。

  比赛快结束前,曼城加大了进攻力度,希望能够领先进入下半场。第39分钟,德尔夫在禁区内的突然垫射很有想法,可惜依然高出了球门。可惜事与愿违,门兴却将比分反超,连续的倒脚找到了空间,扎卡在大禁区弧顶的射门被挡出后,文特的横传阴差阳错,最后落到了拉斐尔脚下,后者轻松破门,2-1!门兴在客场实现了反超。比赛很流畅,没有补时就进入了下半场。

  双方首发:

  曼城(4-2-3-1):1-哈特;11-科拉罗夫,20-曼加拉,30-奥塔门迪,22-克里希;25-费尔南迪尼奥,18-德尔夫;42-亚亚·图雷,21-席尔瓦,17-德布劳内;7-斯特林

  门兴(4-4-2):1-索默尔;6-诺尔德维特、3-克里斯滕森、30-埃尔维蒂、17-文特;34-扎卡、8-达胡德、27-科尔布,19-约翰逊;11-拉斐尔、13-斯廷德尔

  (乐爷)

责任编辑:体育新闻
尚未注册畅言帐号,请到后台注册