首页 足球 篮球 综合体育 国内足球 国际足球 NBA CBA

欧冠频道

英超 西甲 欧冠 意甲 德甲 法甲

C罗:从来不会刻意追求纪录 都是纪录主动找我

来源:体育在线 点击率: 发布时间:2015-12-09 07:51
摘要:欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《C罗:从来不会刻意追求纪录 都是纪录主动找我》这篇新闻的用户同时也对曝皇马拒绝续约c罗内幕消息,皇马为什么不卖c罗 评价,当年皇马买c罗赚大了,皇马卖c罗买梅西感兴趣,本站《C罗:从来不会刻意追求纪录 都是纪

欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《C罗:从来不会刻意追求纪录 都是纪录主动找我》这篇新闻的用户同时也对曝皇马拒绝续约c罗内幕消息,皇马为什么不卖c罗 评价,当年皇马买c罗赚大了,皇马卖c罗买梅西感兴趣,本站《C罗:从来不会刻意追求纪录 都是纪录主动找我》这篇体育报道是由记者蒋云飞于2015-12-09 07:51:51从Redlfc体育投稿至本站,如有任何问题,请及时联系本站删除!

欧冠-皇马8-0 C罗4射1传本泽马戴帽

  皇马主场8-0大胜马尔默,C罗4射1传立下头功,葡萄牙射手打破多项纪录,赛后C罗直言“都是纪录来找我。”

  “对于皇马全队的表现我非常满意,不仅仅只有进攻球员,所有人都表现非常好。我自己能够创造新纪录的感觉非常棒,而我从来不会刻意去追求纪录,都是纪录来找我。”

  对于皇马总被西甲球迷批评和报以嘘声,C罗表示:“有人抱怨很正常,尤其是皇马一旦表现不好就会遭到批评,但皇马输掉国家德比后已经取得了5连胜,这很好。”

  虽然媒体爆料C罗和贝尼特斯不和,但是面对麦克风,CR7还是表达了对主帅的支持。“我没有注意到有人嘘贝尼特斯,为什么要嘘他?我觉得贝尼特斯的工作做得很好,他现在逐步适应了皇马,球迷要懂得给贝尼特斯时间。”

  谈到此前和布兰科的耳语,C罗说:“那件事情引发了很多猜测,我已经习惯了球迷讨论我的任何事。我只想说皇马给了我很多帮助,我在这里很开心。和布兰科交流只是因为这个人对我很好。不论他来自巴黎圣日耳曼、切尔西、曼联还是巴萨,只要对我好就都可以聊聊。我只知道自己目前和皇马还有合同。”

  谈起金球奖,C罗说:“我从来不迷恋它,反而获得了金球奖,可以让我有更多的信心。”

  穆里尼奥和卡西利亚斯即将在欧冠赛场上再次交手,C罗表示:“切尔西面对波尔图,穆里尼奥和卡西谁的球队发挥更好,将会笑到最后。”

  最后C罗表示:“我为本泽马的表现感到开心,切里舍夫得到我的拥抱则是阿韦罗亚给出的建议。皇马继续踢国王杯?也许可能。”

  贝尼特斯带队打出8-0的比分,这是欧冠改制以来单场最大比分,而且皇马主帅此前带领红军也曾经踢出过8-0。赛后接受采访时,贝尼特斯表示:“我对这一纪录感到骄傲,也对球队的表现感到满意。我一直都说自己不是个保守的教练,今天的比赛就是最好的证明。”

  (贝尔摩德)

责任编辑:体育新闻
尚未注册畅言帐号,请到后台注册