首页 足球 篮球 综合体育 国内足球 国际足球 NBA CBA

欧冠频道

英超 西甲 欧冠 意甲 德甲 法甲

刘守卫漫画:欧冠惨出局 范大厨做砸曼联这道菜

来源:体育在线 点击率: 发布时间:2015-12-09 10:30
摘要:欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《刘守卫漫画:欧冠惨出局 范大厨做砸曼联这道菜》这篇新闻的用户同时也对曼联十大经典欧冠比赛,曼联08年欧冠决赛视频,巴萨曼联欧冠决赛录像,曼联99欧冠晋级之路感兴趣,本站《刘守卫漫画:欧冠惨出局 范大厨做砸曼

欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《刘守卫漫画:欧冠惨出局 范大厨做砸曼联这道菜》这篇新闻的用户同时也对曼联十大经典欧冠比赛,曼联08年欧冠决赛视频,巴萨曼联欧冠决赛录像,曼联99欧冠晋级之路感兴趣,本站《刘守卫漫画:欧冠惨出局 范大厨做砸曼联这道菜》这篇体育报道是由记者韩阳于2015-12-09 10:30:33从Redlfc体育投稿至本站,如有任何问题,请及时联系本站删除!

  12月9日凌晨3时45分,2015-16赛季欧洲冠军联赛B组展开第六轮暨收官轮争夺。作客大众竞技场曼联队遭逆转2-3不敌沃尔夫斯堡队最终排名小组第三,继2011-12赛季后再次无缘欧冠16强而只能降格打欧联杯,狼堡则创俱乐部历史的以小组头名身份首次挺进欧冠16强。马夏尔第10分钟破球荒首开记录,但3分钟后纳尔多便追平比分,第29分钟维埃里尼亚进球反超,虽然吉拉沃吉在第82分钟送上乌龙大礼再次让曼联队看到晋级希望,不过2分钟后纳尔多梅开二度就此宣判红魔“死刑”。

责任编辑:体育新闻
尚未注册畅言帐号,请到后台注册