首页 足球 篮球 综合体育 国内足球 国际足球 NBA CBA

欧冠频道

英超 西甲 欧冠 意甲 德甲 法甲

父亲确认内马尔无缘世俱杯首战 进决赛必能复出

来源:体育在线 点击率: 发布时间:2015-12-10 04:45
摘要:欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《父亲确认内马尔无缘世俱杯首战 进决赛必能复出》这篇新闻的用户同时也对内马尔和梅西哪个厉害,梅西内马尔c罗女友谁漂亮,内马尔的技术比梅西好,内马尔梅西年薪感兴趣,本站《父亲确认内马尔无缘世俱杯首战 进决赛

欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《父亲确认内马尔无缘世俱杯首战 进决赛必能复出》这篇新闻的用户同时也对内马尔和梅西哪个厉害,梅西内马尔c罗女友谁漂亮,内马尔的技术比梅西好,内马尔梅西年薪感兴趣,本站《父亲确认内马尔无缘世俱杯首战 进决赛必能复出》这篇体育报道是由记者蒋云飞于2015-12-10 04:45:19从Redlfc体育投稿至本站,如有任何问题,请及时联系本站删除!

  在欧冠小组赛末轮对阵勒沃库森前的训练中,内马尔感到左腿肌肉不适,提前结束了训练。经过检查,内马尔的伤情确定为左腿内收肌受伤。

  内马尔已经基本确定无法在周末的联赛中出战拉科鲁尼亚,而在8天之后,巴萨就将开启球队本年度第5冠的征程。内马尔能否赶上巴萨的世俱杯首战?在媒体还处于猜测阶段时,内马尔的父亲给出了最终答案。

  “内马尔将会至少离开球场一周的时间,他将不会在世俱杯的第一场比赛中出场。”内马尔的父亲在接受ESPN巴西版采访时表示。此外,内马尔父亲还确认如果巴萨成功晋级,巴西人能够赶上12月20日的决赛,“他将会出现在决赛的阵容当中,俱乐部正在竭尽所能加快他的恢复进度。”

  (adios)

责任编辑:体育新闻
尚未注册畅言帐号,请到后台注册