首页 足球 篮球 综合体育 国内足球 国际足球 NBA CBA

欧冠频道

英超 西甲 欧冠 意甲 德甲 法甲

逆臣向穆帅认错:扔背心太冲动了 和卡西没矛盾

来源:体育在线 点击率: 发布时间:2015-12-10 12:24
摘要:欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《逆臣向穆帅认错:扔背心太冲动了 和卡西没矛盾》这篇新闻的用户同时也对穆帅切尔西年薪 2014年,切尔西最强1人是穆帅,穆帅为什么不自己买下切尔西,穆帅为何看不上卡西利亚斯感兴趣,本站《逆臣向穆帅认错:扔背心

欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《逆臣向穆帅认错:扔背心太冲动了 和卡西没矛盾》这篇新闻的用户同时也对穆帅切尔西年薪 2014年,切尔西最强1人是穆帅,穆帅为什么不自己买下切尔西,穆帅为何看不上卡西利亚斯感兴趣,本站《逆臣向穆帅认错:扔背心太冲动了 和卡西没矛盾》这篇体育报道是由记者韩阳于2015-12-10 12:24:53从Redlfc体育投稿至本站,如有任何问题,请及时联系本站删除!

科斯塔向穆里尼奥认错

科斯塔向穆里尼奥认错

  在今天凌晨的欧冠联赛后,在比赛中制造乌龙的迭戈-科斯塔接受了Onda Cero的专访,他谈到了11月底在同热刺比赛中发生的冲穆里尼奥扔训练背心的一幕,科斯塔承认犯了错误,他还表态同卡西利亚斯没有矛盾,发生争执不会影响他们的关系。

  迭戈-科斯塔是切尔西的主力前锋,但是本赛季他的状态却一直非常低迷,在切尔西对阵热刺的赛事里,穆里尼奥意外将科斯塔排除出首发,即便DC大帝在下半场比赛进行了热身,他也没有得到替补机会。谈到自己的发挥时,科斯塔表示,“我必须拿出更加出色的发挥,这个赛季进行到现在,我的发挥不好。我非常清楚,如果我想代表西班牙参加明年夏天的欧洲杯,那么我就得更加的努力,不过如今我还有时间去调整自己的状态,我希望我可以做得到。扔背心事件已经过去了,我犯了错误,不过目前我同穆里尼奥的关系依然非常好,当时我太冲动了,我应该控制住自己的情绪。”

  切尔西2-0力克波尔图的比赛里,迭戈-科斯塔制造了对方的乌龙球,谈到这场比赛时,蓝军神锋说道,“切尔西目前的状态不够理想,此前我们在主场输掉了太多的比赛,击败波尔图非常重要,这能让球迷们开心,也能让球队找回自信。”

  在一次进攻过后,科斯塔在波尔图禁区里疑似绊倒了卡西利亚斯,这让双方发生争执,考虑到两人是国家队队友,他们的这次冲突引起不少议论,也有西班牙媒体拿此大做文章,而科斯塔回应道,“我和卡西之间不存在任何问题,我们刚刚才开了个玩笑,我怎么可能会对西班牙国家队的队长有意见?”

  谈到重返马竞的可能性时,科斯塔做出了如下表态,“没有人能知道未来,你看费利佩就重返了马竞,生活里充满着各种未知,我一直在关注着马竞的发挥,也一直为他们加油鼓劲。我不希望我们在欧冠8强遭遇,如果可以的话,希望我们在决赛对话。”

  (黑曼巴)

责任编辑:体育新闻
尚未注册畅言帐号,请到后台注册