首页 足球 篮球 综合体育 国内足球 国际足球 NBA CBA

欧冠频道

英超 西甲 欧冠 意甲 德甲 法甲

操碎心!穆帅担忧英超本土教练稀缺 否认DC离队

来源:体育在线 点击率: 发布时间:2015-12-14 11:31
摘要:欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《操碎心!穆帅担忧英超本土教练稀缺 否认DC离队》这篇新闻的用户同时也对英超宝贝比莉性感写真,德甲英超西甲意甲谁强,英超为什么打不过西甲,lgd教练离队门感兴趣,本站《操碎心!穆帅担忧英超本土教练稀缺 否认DC

欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《操碎心!穆帅担忧英超本土教练稀缺 否认DC离队》这篇新闻的用户同时也对英超宝贝比莉性感写真,德甲英超西甲意甲谁强,英超为什么打不过西甲,lgd教练离队门感兴趣,本站《操碎心!穆帅担忧英超本土教练稀缺 否认DC离队》这篇体育报道是由记者zhangxu于2015-12-14 11:31:42从Redlfc体育投稿至本站,如有任何问题,请及时联系本站删除!

 穆帅担忧英超外籍教练过多


  斯旺西队刚刚解雇了主教练蒙克,这让英超20位主帅里的英国人仅剩7位,聘请国外主帅似乎成为了英超球队的首选,目前的英超排名前四的球队里,清一色的都是国外名帅。据英国《每日镜报》消息,在谈到这一点时,切尔西主帅穆里尼奥指出,他希望在英超联赛里看到更多的英国教练。

  谈到英国本土教练在联赛的未来时,穆里尼奥表示,“我认为这个问题应该受到重视,我原本认为英超会是一个相对封闭的空间,外籍主帅并不容易在这里找到工作,不过最近的几年里,越来越多的外籍主帅在这里就业。”

  穆里尼奥随后说道,“我执教波尔图的时候,葡超18支球队里,只有3支球队的主帅是外国人,我不是英国人,但是我非常同情英国的教练们。此外,你可以看看有多少英国教练在海外执教,我们可以看看到底有多少葡萄牙教练在海外执教,我可以想到的是雅尔丁在摩纳哥、博阿斯在泽尼特、马尔科-席尔瓦在奥林匹亚科斯,还有保罗-索萨在佛罗伦萨,他们执教的可都是强队。”

  有消息称,迭戈-科斯塔可能重返马德里竞技,而穆里尼奥对此回应道,“他没有说过要转会,他只是说了,在足球界里,你永远不知道未来会发生什么。马竞是是一家优秀的俱乐部,西甲也是一个优秀的联赛,所以如果一名28岁的球员想回去也不是非常奇怪的事情,费利佩-路易斯就是一个例子,还有托雷斯。不过目前科斯塔在切尔西非常开心,他还有3年多的合同,我可以预见到,他还会在这里踢上3年,这没问题。”

  (黑曼巴)

责任编辑:体育新闻
尚未注册畅言帐号,请到后台注册