首页 足球 篮球 综合体育 国内足球 国际足球 NBA CBA

欧冠频道

英超 西甲 欧冠 意甲 德甲 法甲

又来?英媒曝上港再砸巨星 3年2400万力邀图雷

来源:体育在线 点击率: 发布时间:2015-12-13 10:14
摘要:欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《又来?英媒曝上港再砸巨星 3年2400万力邀图雷 》这篇新闻的用户同时也对,,,感兴趣,本站《又来?英媒曝上港再砸巨星 3年2400万力邀图雷 》这篇体育报道是由记者zhangxu于2015-12-13 10:14:52从Redlfc体育投稿至本

欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《又来?英媒曝上港再砸巨星 3年2400万力邀图雷 》这篇新闻的用户同时也对,,,感兴趣,本站《又来?英媒曝上港再砸巨星 3年2400万力邀图雷 》这篇体育报道是由记者zhangxu于2015-12-13 10:14:52从Redlfc体育投稿至本站,如有任何问题,请及时联系本站删除!

 曝上港2400万邀图雷


  北京时间12月13日,据英国《太阳报》消息,中超球队上海上港将挖角的触手又伸向了曼彻斯特的另外一家豪门曼城,明年夏天,上港将邀请亚亚-图雷加盟,为了吸引这名非洲球星,上港开出了为期3年,合同总价值2400万英镑的合同。

  亚亚-图雷目前仍然是曼城的主力球员,虽然一名32岁,但是他的状态依然高光,在英超第16轮对阵斯旺西的比赛里,正是他制造了对方的乌龙球,帮助蓝月亮拿到了关键的3分,从而重返英超榜首。根据统计,本赛季的亚亚-图雷依然有2球4助攻进账,而加盟曼城以来,图雷已经帮助球队拿下了两次联赛冠军。

  《太阳报》透露,中超的上海上港有意邀请图雷加盟,而在明年夏天,上港希望用一份超级合同来吸引这名非洲球星。目前图雷在曼城的周薪是22万英镑,而上港希望开出一份30万英镑的周薪,合同长度为3年,如果接受这份合同的话,那么图雷将在上港获得年薪800万英镑的税后合同,3年下来就会达到2400万英镑,这是不折不扣的超级肥约。

  英国媒体分析,上港开出的合同非常有吸引力,在一定程度上讲,这是曼城无法开出的,毕竟图雷的年龄摆在那里。值得一提的是,上港同时对英超的另外两名巨星鲁尼和特里感兴趣,不排除三人同时来到英超组成三巨头的可能性。

  (黑曼巴)

责任编辑:体育新闻
尚未注册畅言帐号,请到后台注册