首页 足球 篮球 综合体育 国内足球 国际足球 NBA CBA

西甲频道

英超 西甲 欧冠 意甲 德甲 法甲

国家德比上演最严格安全措施 球迷:必会去现场

来源:体育在线 点击率: 发布时间:2015-11-18 13:24
摘要:欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《国家德比上演最严格安全措施 球迷:必会去现

欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《国家德比上演最严格安全措施 球迷:必会去现场》这篇新闻的用户同时也对2015西甲国家德比录像,2015年11月22日国家德比,皇马巴萨十大国家德比,西甲国家德比打架视频感兴趣,本站《国家德比上演最严格安全措施 球迷:必会去现场》这篇体育报道是由记者zhangxu于2015-11-18 13:24:34从Redlfc体育投稿至本站,如有任何问题,请及时联系本站删除!

西班牙警方严阵以待 

  本周末,世界瞩目的国家德比将会如期上演。但上周五的巴黎恐怖袭击使这次国家德比变的不一样。而现在伯纳乌附近已经布满了警察。据说,将会有500名警察、1100名保安护卫球场,以确保这次史诗大战可以安全进行。

  西班牙国家德比向来都受到全世界瞩目,大批的观众、媒体都会到场,很容易成为恐怖主义的目标。据悉,西班牙警方已经在伯纳乌球场附近展开一系列措施:检查球场附近的每一辆车,动用警犬搜寻可能最在的爆炸物,甚至把下水道都查了个遍。

  政府代表丹卡萨乌表示:“就连三明治也不能逃过检查。其实,这些检查与平常没什么两样,只是更加严格,对于在进出口的可疑球迷会实施更加严格的监控。如遇突发事件,我们应学习法国球迷,我们要像他们一样冷静,高唱着国歌,与我们共同面对恐怖主义。”而皇马方面呼吁球迷早点到场,分批进入球场,避免入口处出现人员拥挤现象。

 球迷表示肯定会去现场看比赛

  而《马卡报》记者在街头对市民进行了调查,大多数球迷都表示肯定会亲临伯纳乌见证经典对决,尽管依然存在恐惧心理,但对政府的部署有信心。

  (Dw4shen)

责任编辑:体育新闻
尚未注册畅言帐号,请到后台注册