首页 足球 篮球 综合体育 国内足球 国际足球 NBA CBA

西甲频道

英超 西甲 欧冠 意甲 德甲 法甲

皇家社会宣布莫耶斯下课 前曼联名帅未做满一年

来源:体育在线 点击率: 发布时间:2015-11-10 00:08
摘要:欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《皇家社会宣布莫耶斯下课 前曼联名帅未做满一年》这篇新闻的用户同时也对曼联2700万镑拿下智利c罗,曼联或掷2700万签兽腰,为什么曼联打不过巴萨,为什么曼联不炒弗格森感兴趣,本站《皇家社会宣布莫耶斯下课 前曼联

欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《皇家社会宣布莫耶斯下课 前曼联名帅未做满一年》这篇新闻的用户同时也对曼联2700万镑拿下智利c罗,曼联或掷2700万签兽腰,为什么曼联打不过巴萨,为什么曼联不炒弗格森感兴趣,本站《皇家社会宣布莫耶斯下课 前曼联名帅未做满一年》这篇体育报道是由记者郇岐于2015-11-10 00:08:00从Redlfc体育投稿至本站,如有任何问题,请及时联系本站删除!

视频-莫耶斯再度下课 带队1年球队陷保级泥潭


  北京时间11月10日,西甲球会皇家社会官方宣布,由于率队成绩糟糕,提前终止与主教练莫耶斯的合同。皇家社会官网披露,与莫耶斯一起离开的还有他的助教麦克金雷,俱乐部将在国际比赛日期间寻找合适的替身。

  莫耶斯于去年11月11日拿起皇家社会的教鞭,如今被解雇,正好未满一年,当时双方签订了一份为期两年的合同。莫耶斯接手皇家社会的时候,球队深陷危机,经过短暂调整后,皇家社会有了明显的改观,甚至爆冷击败过巴塞罗那。上赛季,皇家社会在莫耶斯的带领下取得11胜13平14负积46分,排在积分榜第12位,成功保级。本赛季,皇家社会再次陷入保级泥潭,联赛11轮战罢,仅拿到2场胜利,输掉6场,排在积分榜倒数第五位,与保级线平分,最终俱乐部做出换帅的决定。

皇家社会解雇莫耶斯

  截止上周末皇家社会客场0-2不敌拉斯帕尔马斯后,莫耶斯带队期间共完成42场比赛,取得12胜15平15负,胜率仅为28.57%,创执教生涯新低。现年52岁的莫耶斯成名于埃弗顿,曾10次夺得英超月度最佳教练和3年年度最佳教练,执教埃弗顿共计518场,取得218胜139平161负,胜率为42.08%;2013年夏天,莫耶斯成为弗格森爵士的接班人,执教曼联,尽管51场取得27胜9平15负成绩,胜率高达52.94%,但因无缘欧冠联赛,最终在去年4月份被曼联解雇。

  (小托)

责任编辑:体育新闻
尚未注册畅言帐号,请到后台注册