首页 足球 篮球 综合体育 国内足球 国际足球 NBA CBA

西甲频道

英超 西甲 欧冠 意甲 德甲 法甲

真爱粉!穆帅儿子跪拜巴萨 自拍+狂送爱心(图)

来源:体育在线 点击率: 发布时间:2015-11-22 05:22
摘要:欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《真爱粉!穆帅儿子跪拜巴萨 自拍+狂送爱心(图)》这篇新闻的用户同时也对巴萨3000万挖皇马核心,皇马巴萨十大经典战,皇马为什么赢不了巴萨,巴萨5比0皇马cctv录像感兴趣,本站《真爱粉!穆帅儿子跪拜巴萨 自拍+狂送爱

欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《真爱粉!穆帅儿子跪拜巴萨 自拍+狂送爱心(图)》这篇新闻的用户同时也对巴萨3000万挖皇马核心,皇马巴萨十大经典战,皇马为什么赢不了巴萨,巴萨5比0皇马cctv录像感兴趣,本站《真爱粉!穆帅儿子跪拜巴萨 自拍+狂送爱心(图)》这篇体育报道是由记者蒋云飞于2015-11-22 05:22:31从Redlfc体育投稿至本站,如有任何问题,请及时联系本站删除!

  贝尼特斯首次执教国家德比主场净吞四弹,西班牙人追平了此前4位皇马主帅的一项耻辱纪录:从胡安德-拉莫斯开始,佩莱格里尼、穆里尼奥和安切洛蒂都在首次率领皇马参加国家德比的比赛中败北。

  2008-2009赛季,胡安德-拉莫斯中途接过舒斯特尔的教鞭,但是在当赛季联赛次回合交手主场2-6惨遭巴萨屠杀。2009-2010赛季,佩莱格里尼上任,工程师在客场遭遇伊布绝杀,1-0败北。而穆里尼奥上任后首次与巴萨交手,客场0-5告负,安切洛蒂2013-2014赛季则在诺坎普1-2告负。而上一位首次率领皇马参加国家德比取胜的还是舒斯特尔,在2007-2008赛季,联赛首回合1-0取胜。

  今夜贝尼特斯险些追平穆帅国家德比首战0-5输球的纪录,不过狂人的儿子则为巴萨客场大胜感到开心。在红蓝军团攻陷伯纳乌之后,穆帅爱子发了一条推特“4-0,巴萨获胜”,文字后面则配上了两个爱心,下面则是自己身穿巴萨队服的自拍。

  一向把巴萨视为终生死敌的狂人,自己的儿子却是巴萨的忠实拥趸。在上轮联赛负于塞维利亚之后,穆里尼奥的儿子也转发了一条推特,上面写道:“皇马1-3输了,巴萨登顶!”当场比赛完场比分为皇马2-3告负,而穆帅爱子则没有等到裁判吹响终场哨就发了出去,肯定不是手滑,而是兴奋过头了。

  (贝尔摩德)

责任编辑:体育新闻
尚未注册畅言帐号,请到后台注册