首页 足球 篮球 综合体育 国内足球 国际足球 NBA CBA

西甲频道

英超 西甲 欧冠 意甲 德甲 法甲

阿尔维斯:C罗平常太过高调 希望能踢皇马100-0

来源:体育在线 点击率: 发布时间:2015-11-24 10:41
摘要:欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《阿尔维斯:C罗平常太过高调 希望能踢皇马100-0》这篇新闻的用户同时也对梅西和阿尔维斯赛前热身玩球,10麦孔和w阿尔维斯,阿尔维斯回旋,阿尔维斯进球感兴趣,本站《阿尔维斯:C罗平常太过高调 希望能踢皇马100-0》

欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《阿尔维斯:C罗平常太过高调 希望能踢皇马100-0》这篇新闻的用户同时也对梅西和阿尔维斯赛前热身玩球,10麦孔和w阿尔维斯,阿尔维斯回旋,阿尔维斯进球感兴趣,本站《阿尔维斯:C罗平常太过高调 希望能踢皇马100-0》这篇体育报道是由记者王玮男于2015-11-24 10:41:38从Redlfc体育投稿至本站,如有任何问题,请及时联系本站删除!

阿尔维斯出席欧冠赛前发布会


  西班牙当地时间11月24日下午,巴萨主帅恩里克携大将阿尔维斯出席了欧冠对阵罗马的赛前新闻发布会。巴西后卫直接批评C罗太过好胜。

  “C罗的性格就是太过好强,也太高调。把自己暴露在聚光灯下,这也就意味着皇马获得胜利,所有的言论都围绕着你,但是一旦皇马输球,C罗就必须面对千夫所指了。但我从来没有关心过他。”

  谈到国家德比,阿尔维斯说:“在赢得国家德比之后,巴萨队内士气空前高涨,要知道能够取胜是很难得。当赢球之后,球员自己会有一种工作做得还不错的感觉。我不喜欢皇马踢得不好,我只希望他们踢得更糟。如果我们能够赢得100-0,那显然比4-0更好,要知道跟巴萨竞争的人,通常都会输。”

  随后阿尔维斯说:“有时候胜利可能让你觉得有些事情不想想象中那么困难,但获胜了就会感到开心,因为巴萨目标就是获得冠军。但是皇马如果承受了太多的挫折就会变得很威胁,但却是是因为皇马,巴萨才变得更加出色。”

  而面对《马卡报》的记者的提问,阿尔维斯说:“我不会回答《马卡报》记者的提问,我确实很喜欢穆里尼奥,如果你们有问题就让你们的老板来问我。”

  最后谈到自己的未来,阿尔维斯说:“有人竟然制造不利于我的谣言,他们应该在谷歌上搜索我,看看我阿尔维斯是谁。”

  (阿波罗狄)

责任编辑:体育新闻
尚未注册畅言帐号,请到后台注册