首页 足球 篮球 综合体育 国内足球 国际足球 NBA CBA

西甲频道

英超 西甲 欧冠 意甲 德甲 法甲

库里盛赞梅西:我俩都很有创造力 喜爱他的天赋

来源:体育在线 点击率: 发布时间:2015-11-26 10:36
摘要:欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《库里盛赞梅西:我俩都很有创造力 喜爱他的天赋》这篇新闻的用户同时也对2015库里在勇士的年薪,库里单挑中国少女,哈登和库里现在的年薪,库里三分为什么这么准感兴趣,本站《库里盛赞梅西:我俩都很有创造力 喜爱他

欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《库里盛赞梅西:我俩都很有创造力 喜爱他的天赋》这篇新闻的用户同时也对2015库里在勇士的年薪,库里单挑中国少女,哈登和库里现在的年薪,库里三分为什么这么准感兴趣,本站《库里盛赞梅西:我俩都很有创造力 喜爱他的天赋》这篇体育报道是由记者韩阳于2015-11-26 10:36:05从Redlfc体育投稿至本站,如有任何问题,请及时联系本站删除!

库里盛赞梅西

库里盛赞梅西

  作为当今NBA最炙手可热的球星,勇士队王牌库里已经率领球队创造开局16连胜的佳绩,场均32.1分的他是目前的联盟得分王,日前库里接受采访时谈到了巴萨球员梅西,盛赞对方天赋异禀。

  本赛季库里效率值高达33.8,带领勇士打出了赏心悦目的小球战术。当被问及库里是NBA版梅西,还是梅西是足球界库里时,库里表示,“我不知道,这是一个先有鸡,还是先有蛋的话题。”

  随后记者提问库里如何看待梅西的足球风格以及关于二者的比较,库里对巴萨球星大加赞赏:“我们都是非常具有创造力的风格,我用双手尝试作出一些华丽的动作,就像梅西做的一样。我喜欢看他踢球,因为你永远不知道他下一步要做什么,当他出现在电视上时,你会被他的每个动作吸引,我爱死他的天赋了。”

  尽管处于体育领域两个不同的领域,不过这并不妨碍伟大球员间的惺惺相惜,科比和梅西相互欣赏早已不是秘密,如今库里也有望接过科比的枪加入“梅吹”的行列。

责任编辑:体育新闻
尚未注册畅言帐号,请到后台注册