首页 足球 篮球 综合体育 国内足球 国际足球 NBA CBA

西甲频道

英超 西甲 欧冠 意甲 德甲 法甲

专访张呈栋:首秀脚踝肿胀打绷带 能适应多位置

来源:体育在线 点击率: 发布时间:2015-12-03 10:43
摘要:欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《专访张呈栋:首秀脚踝肿胀打绷带 能适应多位置》这篇新闻的用户同时也对张呈栋替补12分钟完成首秀,葡媒对张呈栋评价,张呈栋帽子戏法,脚踝在哪个位置图解感兴趣,本站《专访张呈栋:首秀脚踝肿胀打绷带 能适应多位

欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《专访张呈栋:首秀脚踝肿胀打绷带 能适应多位置》这篇新闻的用户同时也对张呈栋替补12分钟完成首秀,葡媒对张呈栋评价,张呈栋帽子戏法,脚踝在哪个位置图解感兴趣,本站《专访张呈栋:首秀脚踝肿胀打绷带 能适应多位置》这篇体育报道是由记者罗彦昆于2015-12-03 10:43:19从Redlfc体育投稿至本站,如有任何问题,请及时联系本站删除!

组图:张呈栋犀利突破拼抢 策动进球拥队友庆祝

  (Redlfc体育 徐江 12月3日 报道)西班牙当地时间12月3日,中国唯一一名留洋国脚张呈栋,在西班牙国王杯巴列卡诺和赫塔菲比赛上完成了自己的首秀,并帮助球队以2-0战胜对手,创造了中国足球的历史。比赛结束后,张呈栋接受了Redlfc体育的电话采访采访。

  Redlfc体育:完成国王杯的首秀,感觉怎么样,谈谈自己的表现?

  张呈栋:今天感觉挺好的,毕竟是我来西班牙的踢一场比赛,好久没踢比赛了,体能方面还是有些问题,整体来说,觉得自己做的不错。

  Redlfc体育:今天出现在左边后卫的位置,并不是自己熟悉的右路,适应吗?

  张呈栋:我是可以踢很多位置的,这两天训练我一直在左后卫的位置,我们原来的左后卫受伤了,教练看我能踢,就让我踢左边了。不存在能不能适应的问题。今天踢的还可以,进攻方面上去的不是很多。

  Redlfc体育:主教练赛后评价你踢了一场伟大的比赛,赛前对你的战术要求是什么?

  张呈栋:没对我有什么特别的要求,助理教练布置技战术,角球进攻,定位球进攻,主教练主要是要求我们踢的简单,别想着传多少威胁球,争取多控制球。

  Redlfc体育:66分钟被换下场,是脚踝出了问题?还是其他原因?

  张呈栋:我上周训练的时候,脚踝就受了伤,今天比赛,我也希望自己首发,打着绷带,即便肿着,我也争取去踢比赛,后来一次铲球,脚踝掰了一下,后来教练问我行不行,我说需要下场,所以教练给我换了下来。

  Redlfc体育:国王杯的首秀已经完成,联赛什么时候出场?

  张呈栋:实话说,我也不知道什么时候登场,这场球其实对我们挺困难的,我们这场比赛相比联赛的阵容只是换了两个边后卫,其他都是主力球员,我们的教练在联赛中其实并不轻易的在这两个位置换人,就像我刚来国安的时候一样,边后卫的位置也不是轻易的进行轮换,我需要等待机会。

  (来源:Redlfc体育)

责任编辑:体育新闻
尚未注册畅言帐号,请到后台注册