首页 足球 篮球 综合体育 国内足球 国际足球 NBA CBA

西甲频道

英超 西甲 欧冠 意甲 德甲 法甲

阿尔维斯:皇马应被踢出国王杯 没任何商量余地

来源:体育在线 点击率: 发布时间:2015-12-04 10:03
摘要:欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《阿尔维斯:皇马应被踢出国王杯 没任何商量余地》这篇新闻的用户同时也对阿尔维斯和佩佩谁更脏,阿尔维斯回旋抽帧,10麦孔和w阿尔维斯,皇马vs巴萨国王杯决赛感兴趣,本站《阿尔维斯:皇马应被踢出国王杯 没任何商量

欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《阿尔维斯:皇马应被踢出国王杯 没任何商量余地》这篇新闻的用户同时也对阿尔维斯和佩佩谁更脏,阿尔维斯回旋抽帧,10麦孔和w阿尔维斯,皇马vs巴萨国王杯决赛感兴趣,本站《阿尔维斯:皇马应被踢出国王杯 没任何商量余地》这篇体育报道是由记者王玮男于2015-12-04 10:03:04从Redlfc体育投稿至本站,如有任何问题,请及时联系本站删除!

阿尔维斯:皇马应被踢出国王杯


  皇马在国王杯中派上原本应该禁赛的切里舍夫,此举可能招致球队取消国王杯参赛资格。皮克得知此事后发出了一堆笑哭的表情来嘲讽皇马,但巴萨后卫则表示自己并不是在幸灾乐祸。

  “发推时我正在看哈勒姆的喜剧表演,我一直都喜欢这个,但是人们对于我的推特出现了一些误读。我希望这次事件能够被以公正的方式解决,换了是我,我会记住自己停赛。2013-2014赛季联赛末轮对阵马竞我吃到了黄牌,按照规则应该自动停赛,而新赛季首轮我就没有出场。”

  皮克的表态比较委婉,而阿尔维斯则直接批评皇马应该被踢出国王杯。在接受COPE电台采访时,巴西后卫直言:“皇马这种大俱乐部,发生这种事情也应该被判出局,规则上没有任何商量或者酌情考虑的余地。”

  (阿波罗狄)

责任编辑:体育新闻
尚未注册畅言帐号,请到后台注册