首页 足球 篮球 综合体育 国内足球 国际足球 NBA CBA

西甲频道

英超 西甲 欧冠 意甲 德甲 法甲

BBC组合或再现伯纳乌 C罗冲皇马名宿1进球纪录

来源:体育在线 点击率: 发布时间:2015-12-05 09:02
摘要:欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《BBC组合或再现伯纳乌 C罗冲皇马名宿1进球纪录》这篇新闻的用户同时也对2014c罗的工资在皇马,曝皇马拒绝续约c罗内幕消息,皇马为什么不卖c罗 评价,曝皇马负债5亿卖c罗感兴趣,本站《BBC组合或再现伯纳乌 C罗冲皇马

欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《BBC组合或再现伯纳乌 C罗冲皇马名宿1进球纪录》这篇新闻的用户同时也对2014c罗的工资在皇马,曝皇马拒绝续约c罗内幕消息,皇马为什么不卖c罗 评价,曝皇马负债5亿卖c罗感兴趣,本站《BBC组合或再现伯纳乌 C罗冲皇马名宿1进球纪录》这篇体育报道是由记者宋宇于2015-12-05 09:02:02从Redlfc体育投稿至本站,如有任何问题,请及时联系本站删除!

  北京时间12月5日晚23点,2015-2016赛季西班牙足球甲级联赛第14论迎来一场焦点之战,皇家马德里在主场伯纳乌与同城球队赫塔菲交手。贝尼特斯已经公布了参加此役的球员名单,伊斯科依然停赛,拉莫斯、瓦拉内和卡瓦哈尔因伤缺阵,马塞洛因为技术原因落选,B队小将马科斯-略伦特得到征召。

  两队在西甲联赛的历史上共交手22次,皇马以15胜2平5负,进51球失23球的成绩占据上风。在主场皇马11次迎战赫塔菲,取得了9胜1平1负,进32球失10球的成绩,优势相当明显。双方最近5次交手,皇马取得全胜,合计打进21球仅丢1球,上一次被赫塔菲击败则是在2012-2013赛季第2轮,当时穆里尼奥率队爆冷1-2告负。上赛季皇马客场3-0,主场7-3双杀对手、

  由于本轮巴萨将客场挑战瓦伦西亚,领头羊遭遇恶战存在丢分的可能。而皇马能够主场击败赫塔菲则可以缩小与巴萨之间的分差,这对于贝尼特斯来说是个绝佳的机会。

  由于伤病和场外勒索案的影响,本泽马在10月受伤之后仅为皇马首发出战1场,在国家德比负于巴萨之后,贝尼特斯再也没有将法国锋霸排入首发。而在赛前新闻发布会上,皇马主帅暗示本泽马或将与C罗贝尔联手,主场再次祭出BBC进攻组合。

  C罗本场比赛则要努力超越乌戈-桑切斯,两人同样在西甲联赛中打进234粒进球,并列排在历史射手榜第三位,只要C罗再打进1球,就能超越墨西哥传奇前锋,未来只需仰望打进253球的萨拉和289球的梅西。如果此役C罗能够顺利破门,这将是他本赛季第一次连续3场比赛进球,而面对赫塔菲,C罗已经打进了18粒进球,仅次于塞维利亚,是职业生涯破门次数第二多的对手。

  虽然马塞洛已经伤愈,并且推特上亲承自己可以上场,但是表态的时间却是在贝尼特斯公布大名单之后,马塞洛疑似对自己落选了球队大名单表示不满。皇马此役后防依然要以残阵出战,卡瓦哈尔、拉莫斯、瓦拉内因伤缺阵,马塞洛落选大名单之后,阿韦罗亚将出任左边后卫。

  本场比赛,纳瓦斯将担任球队首发门将,达尼洛将重新回到右边后卫的位置,阿韦罗亚将会镇守后防左路,而佩佩和纳乔将继续担任球队中卫组合。卡塞米罗有可能出任防守型中场,托尼-克罗斯和莫德里奇担任组织双核,锋线上本泽马将出任进攻桥头堡,贝尔和C罗分居左右两翼。

  皇家马德里预测首发(4-3-3):纳瓦斯/达尼洛、佩佩、纳乔、阿韦罗亚/卡塞米罗、托尼-克罗斯、莫德里奇/贝尔、本泽马、C罗

  (阿波罗狄)

  附:皇马19人大名单

  门将:纳瓦斯、卡西利亚、鲁本-亚涅斯

  后卫:佩佩、纳乔、阿韦罗亚、达尼洛

  中场:托尼-克罗斯、卡塞米罗、莫德里奇、科瓦契奇、切里舍夫、贝尔、哈梅斯-罗德里格斯、马科斯-略伦特

  前锋:克里斯蒂亚诺-罗纳尔多、本泽马、赫塞、卢卡斯-巴斯克斯

责任编辑:体育新闻
尚未注册畅言帐号,请到后台注册