首页 足球 篮球 综合体育 国内足球 国际足球 NBA CBA

西甲频道

英超 西甲 欧冠 意甲 德甲 法甲

苏神越位破门+恶意踩踏 西媒:丑陋!该罚下!

来源:体育在线 点击率: 发布时间:2015-12-06 05:49
摘要:欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《苏神越位破门+恶意踩踏 西媒:丑陋!该罚下

欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《苏神越位破门+恶意踩踏 西媒:丑陋!该罚下!》这篇新闻的用户同时也对鲁能争议越位球判罚真相,足球越位规则图解,苏亚雷斯为什么去巴萨,苏神20大精彩静秋、感兴趣,本站《苏神越位破门+恶意踩踏 西媒:丑陋!该罚下!》这篇体育报道是由记者蒋云飞于2015-12-06 05:49:46从Redlfc体育投稿至本站,如有任何问题,请及时联系本站删除!

  北京时间12月6日凌晨,2015-16赛季西甲联赛第14轮迎来一场焦点战,结果巴萨在客场同瓦伦西亚1-1战平,积分榜上的领先优势已经缩小到2分。

  本场比赛,无论是对于巴萨还是瓦伦西亚来说,苏亚雷斯都是最关键的球员。乌拉圭前锋不仅打入了巴萨唯一的进球,还错过了几次势在必进的机会球,而全场比赛最大的两次争议,也同苏亚雷斯有关。

  第一次争议恰恰就是苏神攻入的进球,比赛第58分钟,梅西在中路将球端向对方防线身后,苏亚雷斯拿球后高速突入禁区,在挤开对方防守队员后铲射破门。然而《马卡报》和《阿斯报》给出的视频截图却显示,在梅西传球的一瞬间,苏亚雷斯的上半身已比对方倒数第二名防守队员(最后一名是守门员)更接近对方底线,该球理应被判罚越位无效。

  第二次争议则发生在进球前几分钟,苏亚雷斯在同瓦伦西亚队员纠缠在一起后双双倒地,倒地后的苏亚雷斯显得很友好,但瓦伦西亚球员却显得很气愤。《马卡报》、《阿斯报》、《世界体育报》三家媒体,在赛后均捕捉到了这起小冲突的细节,原来是苏亚雷斯在同对方球员纠缠过程中,右脚踩在了对方的脚面上。《阿斯报》对于苏亚雷斯的行为控诉道:“苏亚雷斯做出了一个非常丑陋的动作,如果主裁判目睹了这一切,苏亚雷斯理应得到一张红牌。”

  (adios)

责任编辑:体育新闻
尚未注册畅言帐号,请到后台注册