首页 足球 篮球 综合体育 国内足球 国际足球 NBA CBA

西甲频道

英超 西甲 欧冠 意甲 德甲 法甲

惊!曝C罗带伤作战达三个月 皇马将帅暂时休战

来源:体育在线 点击率: 发布时间:2015-12-11 09:41
摘要:欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《惊!曝C罗带伤作战达三个月 皇马将帅暂时休战》这篇新闻的用户同时也对2014c罗的工资在皇马,曝皇马拒绝续约c罗内幕消息,皇马为什么不卖c罗 评价,皇马c罗有几个女友感兴趣,本站《惊!曝C罗带伤作战达三个月 皇马

欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《惊!曝C罗带伤作战达三个月 皇马将帅暂时休战》这篇新闻的用户同时也对2014c罗的工资在皇马,曝皇马拒绝续约c罗内幕消息,皇马为什么不卖c罗 评价,皇马c罗有几个女友感兴趣,本站《惊!曝C罗带伤作战达三个月 皇马将帅暂时休战》这篇体育报道是由记者zhangxu于2015-12-11 09:41:14从Redlfc体育投稿至本站,如有任何问题,请及时联系本站删除!

C罗带伤作战已达3个月 


  在皇马8比0屠杀马尔默之战中,C罗上演了大四喜,葡萄牙人本赛季的数据变成出场20次打进21球。自从被巴萨屠杀之后,C罗在最近4场比赛中连续破门,并且一共打进了8球,场均进球数高达2球。C罗是如何复活的?也许是因为对手都是“菜”,也许是因为他从伤病中康复了过来。《马卡报》在头版头条指出,自从9月份开始,C罗其实一直是带伤作战的。

  C罗的伤处,是左膝髌腱,这已经是纠缠了他一年半的老伤了。在13/14赛季冲刺期,C罗左膝髌腱发炎,此后他的出勤率就不稳定。带伤踢了欧冠决赛和世界杯后,C罗的伤势有所恶化,他因此在上赛季的第一次FIFA比赛日中因伤休养。在今年九月份,C罗伤势再度发作。考虑到明夏就是欧洲杯,葡萄牙队医曾建议C罗直接进行手术根除后患。

  但考虑到皇马利益,C罗选择了保守治疗,队医因此为他制定了一套特殊的训练计划,在确保左膝伤势渐渐康复的情况下让他保证训练和比赛。本泽马和贝尔本赛季均曾长期高挂免战牌,C罗如果再进行手术,皇马锋线就将惨不忍睹。在这种情况下,C罗选择带伤出场,他是皇马唯一在联赛和欧冠中保持全勤的球员。幸运的是,这套特殊计划发挥了作用,C罗目前已经基本摆脱了伤病困扰。

  在球场外,C罗的心情也有了很大的好转。在本赛季初,C罗和贝尼特斯闹得很不开心。C罗不满意被贝尔剥夺了核心位置,他在训练中摔过背心骂过贝尼特斯,贝帅则曾公开宣称“不知道他是否是世界最佳球员”。在国家德比惨败后,C罗甚至被传出逼宫弗洛伦蒂诺的消息,当时他宣称“贝尼特斯不走我就走”。

  《马卡报》指出,皇马现在暂时实现了将帅和睦相处。在场内外,球员们和贝尼特斯之间的沟通都多了起来。弗洛伦蒂诺已经明确表态支持贝尼特斯,皇马至少在本赛季内不会临时换帅。在这种情况下,球员们和贝帅之间的关系有所缓和,联系也越来越多。球员们会把自己的想法告知贝尼特斯,贝帅虽然选择用自己的方式处理问题,但至少他开始倾听球员们的声音。《马卡报》特地指出,C罗态度的转变是重中之重。C罗和贝尼特斯关系正常化,其他球员也就基本不再找主帅麻烦了。在国家德比后,C罗和贝尼特斯都意识到,继续斗下去于事无补,暂时和平共处才是解决问题的最佳方式。(丁武)

责任编辑:体育新闻

上一篇:没有了

下一篇:没有了

尚未注册畅言帐号,请到后台注册