首页 足球 篮球 综合体育 国内足球 国际足球 NBA CBA

西甲频道

英超 西甲 欧冠 意甲 德甲 法甲

皇马上诉遭驳回恐告别国王杯 官方宣布继续上诉

来源:体育在线 点击率: 发布时间:2015-12-11 08:20
摘要:欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《皇马上诉遭驳回恐告别国王杯 官方宣布继续上诉》这篇新闻的用户同时也对皇马9将恐将离队,国王杯皇马被判,管辖异议被驳回被告上诉,证据不足被驳回能上诉吗感兴趣,本站《皇马上诉遭驳回恐告别国王杯 官方宣布继续

欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《皇马上诉遭驳回恐告别国王杯 官方宣布继续上诉》这篇新闻的用户同时也对皇马9将恐将离队,国王杯皇马被判,管辖异议被驳回被告上诉,证据不足被驳回能上诉吗感兴趣,本站《皇马上诉遭驳回恐告别国王杯 官方宣布继续上诉》这篇体育报道是由记者zhangxu于2015-12-11 08:20:08从Redlfc体育投稿至本站,如有任何问题,请及时联系本站删除!

 皇马上诉被驳回


  北京时间12月11日,西班牙媒体《阿斯报》《马卡报》报道,由于使用了停赛球员出战国王杯,皇马被判直接出局。而最新消息是,对此不服的皇马提起的上诉已经被西班牙足协驳回。皇马官方表示会继续向体育仲裁法庭上诉。

  本赛季西班牙国王杯迎来1/16决赛首回合,那场比赛,皇马凭借着切里舍夫的进球和伊斯科梅开二度,客场3-1击败加迪斯。尽管银河战舰获胜了,但比赛刚开始坊间就传出皇马将被判出局的消息,因为他们违规使用了切里舍夫,这名球员上赛季租借至比利亚雷尔期间,在国王杯累积黄牌将停赛一场,但皇马主帅贝尼特斯将他列入对阵加迪斯的比赛中。按照规定,切里舍夫是没有资格参加这场比赛的,更戏剧性的是,比赛仅开场3分钟,皇马就凭借着切里舍夫的进球去的领先。在知晓切里舍夫没有资格参赛后,皇马主帅贝尼特斯在下半场伊始用科瓦契奇将其替下。

  作为受害方加迪斯,他们在比赛结束后第一时间上诉至西班牙足协,并得以宣判。西班牙纪律委员会表示,皇马违规使用禁赛球员切里舍夫,国王杯1/16决赛第一回合赛果无效,同时也罚皇马提前出局。皇马对此提起上诉,而据《阿斯报》消息,上诉委员会驳回了皇马的上诉,他们认为切里舍夫已经出战,所以将维持淘汰皇马的判罚。

  目前,皇马官方消息表示,他们将继续向体育仲裁法庭上诉,法庭将于本周五中午开会讨论,预计下周一将做出最终决定。

责任编辑:体育新闻

上一篇:没有了

下一篇:没有了

尚未注册畅言帐号,请到后台注册