首页 足球 篮球 综合体育 国内足球 国际足球 NBA CBA

西甲频道

英超 西甲 欧冠 意甲 德甲 法甲

父亲确认内马尔世俱杯决赛复出 内少:将夺冠军

来源:体育在线 点击率: 发布时间:2015-12-14 09:05
摘要:欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《父亲确认内马尔世俱杯决赛复出 内少:将夺冠军》这篇新闻的用户同时也对内马尔和梅西哪个厉害,内马尔玩遍巴西美女,内马尔的技术比梅西好,内马尔与妻子合照感兴趣,本站《父亲确认内马尔世俱杯决赛复出 内少:将夺

欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《父亲确认内马尔世俱杯决赛复出 内少:将夺冠军》这篇新闻的用户同时也对内马尔和梅西哪个厉害,内马尔玩遍巴西美女,内马尔的技术比梅西好,内马尔与妻子合照感兴趣,本站《父亲确认内马尔世俱杯决赛复出 内少:将夺冠军》这篇体育报道是由记者zhangxu于2015-12-14 09:05:07从Redlfc体育投稿至本站,如有任何问题,请及时联系本站删除!

内少对世俱杯充满信心 


  巴萨已经出征世俱杯,内马尔带伤入选23人大名单,巴西前锋的父亲在接受采访时直言内马尔将在世俱杯中复出。

  “虽然周四的半决赛可能不会出战,但是内马尔能够赶上决赛。现在距离决赛还有近一个星期,而内马尔这次受伤需要10天,时间刚刚好,我肯定他能够赶得上决赛。虽然这次受伤并不严重,但是任何一次伤病我们都要谨慎对待。”

  而内马尔本人也对获得世俱杯冠军充满信心。“任何球员都梦想可以获得世俱杯,如果巴萨能够延续此前的表现,那么冠军就会是我们的,所有球队都希望能够击败巴萨,但我们只会表现的更好。”

  随后内马尔说:“我从小就学会担当,并非是梅西受伤后才懂得要撑起巴萨。不过巴萨整体实力很强大,不会把一个球员受伤当成表现不佳的理由。”

  谈到巴西国家队,内马尔说:“我知道国家队还需要进步,明年巴西将举行奥运会,而巴西国奥队从来没有获得过男足金牌,我们明天主场作战,要获得奥运会冠军。”

  最后内马尔说:“在巴萨踢球责任重大,这一点和在其他俱乐部不一样。能够融入巴萨体系不是简单的事情,我今年状态不错,尤其是后半年。”

  (波本)

责任编辑:体育新闻
尚未注册畅言帐号,请到后台注册