首页 足球 篮球 综合体育 国内足球 国际足球 NBA CBA

西甲频道

英超 西甲 欧冠 意甲 德甲 法甲

大手笔!蓝军挖皇马酿重型交易 弃阿扎尔揽J罗

来源:体育在线 点击率: 发布时间:2015-12-15 11:25
摘要:欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《大手笔!蓝军挖皇马酿重型交易 弃阿扎尔揽J罗》这篇新闻的用户同时也对蓝军漂亮的女队医艾娃,松原市委书记蓝军被抓,j罗和阿扎尔谁更强,切尔西阿扎尔年薪感兴趣,本站《大手笔!蓝军挖皇马酿重型交易 弃阿扎尔揽J

欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《大手笔!蓝军挖皇马酿重型交易 弃阿扎尔揽J罗》这篇新闻的用户同时也对蓝军漂亮的女队医艾娃,松原市委书记蓝军被抓,j罗和阿扎尔谁更强,切尔西阿扎尔年薪感兴趣,本站《大手笔!蓝军挖皇马酿重型交易 弃阿扎尔揽J罗》这篇体育报道是由记者zhangxu于2015-12-15 11:25:20从Redlfc体育投稿至本站,如有任何问题,请及时联系本站删除!

 切尔西酝酿用阿扎尔换J罗


  北京时间12月15日凌晨,切尔西再度输球,面对本赛季开挂般的“瓦尔迪+马赫雷斯”组合,蓝军后防彻底沦陷,也顺便吞下了第9场败仗的苦果,这是蓝军在37年来的最差开局。

  上赛季太过美好,切尔西荣膺两冠王,英超赛场所向披靡无人能及,所以穆里尼奥今夏的引援只能算得上小补小闹。但是连连败退让俱乐部上下都感到危机,此前媒体消息,切尔西将在冬窗进行地震重组,包括阿扎尔、特里等人在内的9名球员都可能离开斯坦福桥球场。

  而在引援方面,切尔西也会有惊人的手笔。据《每日星报》消息,穆里尼奥希望从皇家马德里引入近日在贝尼特斯手下失意的J罗,而付出的代价则是上赛季英超MVP阿扎尔。

  目前德国《转会市场》对于J罗的估价是5600万镑,切尔西想要引入的难度并不小。但是皇马阵中目前也出现震荡,联赛还差领头羊巴塞罗那5分,国王杯因为使用违规球员被罚出局,而贝尼特斯与J罗之间的矛盾又一次次被抬上台面。这一切都可能催生哥伦比亚巨星离队。而《每日星报》报道,相关知情人表示,J罗本人也期待离开西班牙,切尔西正是他期待的下家。目前英媒的消息是穆里尼奥打算用阿扎尔换J罗,但是两人的身价尚有一定的差距,具体会以什么样的形式,还需要俱乐部双方磋商。值得一提的是,西班牙媒体《转会网》此前曝出,皇马对阿扎尔也是兴趣颇浓,甚至愿意砸出1.2亿欧元的天价。

责任编辑:体育新闻
尚未注册畅言帐号,请到后台注册