首页 足球 篮球 综合体育 国内足球 国际足球 NBA CBA

西甲频道

英超 西甲 欧冠 意甲 德甲 法甲

张呈栋再入选巴列卡诺大名单 国王杯或连续出场

来源:体育在线 点击率: 发布时间:2015-12-16 20:54
摘要:欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《张呈栋再入选巴列卡诺大名单 国王杯或连续出

欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《张呈栋再入选巴列卡诺大名单 国王杯或连续出场》这篇新闻的用户同时也对张呈栋巴列卡诺,国王杯巴列卡诺张呈栋录像,2016国王杯巴列卡诺vs,国王杯巴列卡诺对赫塔菲感兴趣,本站《张呈栋再入选巴列卡诺大名单 国王杯或连续出场》这篇体育报道是由记者王立欧于2015-12-16 20:54:46从Redlfc体育投稿至本站,如有任何问题,请及时联系本站删除!

巴列卡诺19人大名单

巴列卡诺19人大名单

  北京时间12月16日晚,西甲巴列卡诺队官方推特发布球队与赫塔菲的西班牙国王杯1/16决赛第二回合19人球队大名单,中国球员张呈栋再次入选。

  在12月3日凌晨巴列卡诺和赫塔菲的国王杯首回合比赛中,张呈栋首发为巴列卡诺出战。此役这位北京国安租借球员出任球队的首发左后卫,出战66分钟,表现出色。由于是带伤出战,因此张呈栋也被提前换下,在下场时张呈栋也获得了巴列卡诺主场球迷的掌声鼓励。他也成为了历史上首位出战国王杯的中国球员,也是第一位为西甲球队在正式比赛出场的中国球员。

  北京时间12月17日凌晨3点,巴列卡诺将在客场对阵赫塔菲,届时张呈栋也有可能再次为球队出场。

  (苏打水)

责任编辑:体育新闻
尚未注册畅言帐号,请到后台注册