首页 足球 篮球 综合体育 国内足球 国际足球 NBA CBA

西甲频道

英超 西甲 欧冠 意甲 德甲 法甲

巴萨晒图为邹正祈福 铁卫:“兄弟早日归来!”

来源:体育在线 点击率: 发布时间:2015-12-19 13:08
摘要:欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《巴萨晒图为邹正祈福 铁卫:“兄弟早日归来

欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《巴萨晒图为邹正祈福 铁卫:“兄弟早日归来!”》这篇新闻的用户同时也对2014恒大邹正年薪多少,恒大邹正女友,邹正女友个人资料揭晓,邹正女友叫什么感兴趣,本站《巴萨晒图为邹正祈福 铁卫:“兄弟早日归来!”》这篇体育报道是由记者王立欧于2015-12-19 13:08:56从Redlfc体育投稿至本站,如有任何问题,请及时联系本站删除!

阿尔维斯INSTA

阿尔维斯INSTA

巴萨官方转发

巴萨官方转发

  当地时间12月19日,巴塞罗那主力右后卫,巴西人阿尔维斯在个人INSTA晒出了一张邹正的图片,在邹正头像旁写着“加油邹正”,为在世俱杯半决赛和巴萨比赛中遭遇断腿的广州恒大左边后卫邹正祈福。而在配文中,阿尔维斯写道:“我希望你早日归来兄弟!(I hope that u come back soon bro!) ”随后,巴萨官方INSTA也转发了这张照片,共同祝愿邹正尽快康复。

责任编辑:体育新闻
尚未注册畅言帐号,请到后台注册