首页 足球 篮球 综合体育 国内足球 国际足球 NBA CBA

西甲频道

英超 西甲 欧冠 意甲 德甲 法甲

世俱杯-梅西凌空弹射破门 巴萨半场1-0领先河床

来源:体育在线 点击率: 发布时间:2015-12-20 19:18
摘要:欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《世俱杯-梅西凌空弹射破门 巴萨半场1-0领先河床》这篇新闻的用户同时也对梅西毁了巴萨多少大牌,梅西在巴萨的工资多少 最佳,梅西为啥不离开巴萨,梅西2015离开巴萨感兴趣,本站《世俱杯-梅西凌空弹射破门 巴萨半场1-

欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《世俱杯-梅西凌空弹射破门 巴萨半场1-0领先河床》这篇新闻的用户同时也对梅西毁了巴萨多少大牌,梅西在巴萨的工资多少 最佳,梅西为啥不离开巴萨,梅西2015离开巴萨感兴趣,本站《世俱杯-梅西凌空弹射破门 巴萨半场1-0领先河床》这篇体育报道是由记者zhangxu于2015-12-20 19:18:08从Redlfc体育投稿至本站,如有任何问题,请及时联系本站删除!

  北京时间12月20日18点30分,2015年世俱杯决赛在日本横滨国立竞技体育场开战,欧冠冠军巴塞罗那对阵南美解放者杯冠军河床。上半场巴萨1比0领先,梅西打破僵局。

  两队正式比赛中没有过交锋纪录。巴萨轮换2人,梅西和内马尔从伤病中康复。道格拉斯、拉菲尼亚因伤病休战,阿尔达-图兰和阿雷克斯-比达尔没有注册资格。

  第8分钟路易斯-苏亚雷斯禁区右侧底线突破回敲,伊涅斯塔禁区弧左侧左脚抽射击中后卫,1分钟后克拉内维特背后铲倒梅西被黄牌警告。第10分钟皮克中场长传,路易斯-苏亚雷斯禁区左侧头球摆渡,梅西禁区中路左脚抽射被后卫挡出。伊涅斯塔中路直传,梅西禁区中路右脚将球停起后左脚抽射,巴罗维罗用左手指尖将球扑出。15分钟阿尔巴中场铲倒卡洛斯-桑切斯被黄牌警告。

  23分钟内马尔左路内切后传中,阿尔维斯禁区右侧右脚凌空抽射,皮球弹地后被巴罗维罗扑住。26分钟拉基蒂奇回传失误,阿拉里奥回敲,莫拉禁区弧顶右脚劲射被扑。28分钟阿拉里奥右路任意球传中,莫卡多禁区中路头球射门顶高。1分钟后皮克头球冒顶,阿拉里奥禁区弧顶右脚低射,皮球折射后被布拉沃扑住。31分钟庞齐奥背后踢倒阿尔维斯被黄牌警告,梅西中路30米外左脚任意球射门直取球门右下角,巴罗维罗飞身将球扑出底线。

  35分钟梅西中路分球,阿尔维斯右路传中,内马尔禁区左侧头球回摆,梅西中路闪过麦达纳后左脚外脚背凌空弹射破门。1比0,巴萨取得领先,梅西世俱杯生涯打进5球并列历史射手王,本年度六项比赛中均为巴萨破门!42分钟拉基蒂奇铲倒比乌德斯被黄牌警告,3分钟后梅西右路突破直传,路易斯-苏亚雷斯禁区右侧右脚单刀推射偏出近门柱。

  巴塞罗那(4-3-3):13-布拉沃/6-阿尔维斯、3-皮克、14-马斯切拉诺、18-阿尔巴/4-拉基蒂奇、5-布斯克茨、8-伊涅斯塔/10-梅西、9-路易斯-苏亚雷斯、11-内马尔

  河床(4-1-3-2):1-巴罗维罗/25-莫卡多、2-麦达纳、3-巴兰塔、21-万吉奥尼/5-克拉内维特/8-卡洛斯-桑切斯、19-比乌德斯、23-庞齐奥/7-莫拉、13-阿拉里奥

责任编辑:体育新闻
尚未注册畅言帐号,请到后台注册