首页 足球 篮球 综合体育 国内足球 国际足球 NBA CBA

西甲频道

英超 西甲 欧冠 意甲 德甲 法甲

西媒曝安帅欲为拜仁挖皇马旧部 C罗+笨马或加盟

来源:体育在线 点击率: 发布时间:2015-12-23 17:35
摘要:欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《西媒曝安帅欲为拜仁挖皇马旧部 C罗+笨马或加盟》这篇新闻的用户同时也对曝皇马拒绝续约c罗内幕消息,拜仁为什么踢不过皇马,曝皇马负债5亿卖c罗,曝皇马决不向c罗妥协感兴趣,本站《西媒曝安帅欲为拜仁挖皇马旧部 C

欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《西媒曝安帅欲为拜仁挖皇马旧部 C罗+笨马或加盟》这篇新闻的用户同时也对曝皇马拒绝续约c罗内幕消息,拜仁为什么踢不过皇马,曝皇马负债5亿卖c罗,曝皇马决不向c罗妥协感兴趣,本站《西媒曝安帅欲为拜仁挖皇马旧部 C罗+笨马或加盟》这篇体育报道是由记者王立欧 US006于2015-12-23 17:35:36从Redlfc体育投稿至本站,如有任何问题,请及时联系本站删除!

西媒曝安帅欲为拜仁挖皇马旧部

西媒曝安帅欲为拜仁挖皇马旧部

  虽然安切洛蒂还没有正式来到拜仁执教,但是媒体已经报道了安帅的引援目标。据西班牙《足球先生》爆料,安切洛蒂有意签下C罗和本泽马两名旧将。至于皇马收购拜仁前锋莱万多夫斯基则将面临一大阻力,因为安切洛蒂不肯放人。

  众所周知,C罗目前同贝尼特斯的关系非常一般,离开皇马已经不是什么新闻,而C罗最热门的下家是曼联和巴黎圣日耳曼,现在拜仁在安帅入主之后也加入了战团,《足球先生》指出,随着安切洛蒂在明年夏天拾起拜仁教鞭,德甲豪门也将加入C罗的争夺战,虽然拜仁很少花费巨资引进超级巨星,但安帅同C罗在皇马时间合作无间,C罗加盟拜仁也在情理之中。

  此外,据《足球先生》的报道,安切洛蒂还盯上了另一名皇马大将本泽马。在敲诈队友事件曝光之后,本泽马被法国足协开除出队,并有可能面临牢狱之灾,而安切洛蒂愿意接纳这名昔日弟子。《足球先生》透露,皇马为了自身形象有可能以低于市场价格清洗本泽马,而安切洛蒂会“欣喜地展开双臂迎接他的到来”。

  至于有意加盟皇马的莱万,安切洛蒂曾给拜仁提出了一大要求,那就是不要出售27岁的前锋莱万多夫斯基。安切洛蒂知道,莱万一直以来都是皇马主席弗洛伦蒂诺的引援目标,上个月莱万的经纪人现身伯纳乌VIP包厢,观看皇马与赫塔菲的比赛。《阿斯报》指出,安切洛蒂渴望留住拜仁的几名关键球员,比如道格拉斯-科斯塔、里贝里以及罗本。(会飞的猪)

责任编辑:体育新闻
尚未注册畅言帐号,请到后台注册