首页 足球 篮球 综合体育 国内足球 国际足球 NBA CBA

西甲频道

英超 西甲 欧冠 意甲 德甲 法甲

内马尔遭皇马球迷种族歧视 巴萨将遭桑托斯起诉

来源:体育在线 点击率: 发布时间:2015-12-24 09:02
摘要:欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《内马尔遭皇马球迷种族歧视 巴萨将遭桑托斯起诉》这篇新闻的用户同时也对内马尔女友巴萨图片,内马尔为什么去巴萨,内马尔2015是否离开巴萨,巴萨梅西和内马尔合照感兴趣,本站《内马尔遭皇马球迷种族歧视 巴萨将遭桑

欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《内马尔遭皇马球迷种族歧视 巴萨将遭桑托斯起诉》这篇新闻的用户同时也对内马尔女友巴萨图片,内马尔为什么去巴萨,内马尔2015是否离开巴萨,巴萨梅西和内马尔合照感兴趣,本站《内马尔遭皇马球迷种族歧视 巴萨将遭桑托斯起诉》这篇体育报道是由记者王玮男 US004于2015-12-24 09:02:28从Redlfc体育投稿至本站,如有任何问题,请及时联系本站删除!

J罗晒与小猩猩合影


  随着圣诞节的来临,众多球星享受着难得的假期。在圣诞假期中,皇马球星J罗分享了一张自己抱着一只小猩猩的自拍。然而令人意想不到的是,这张照片却成为了皇马球迷对内马尔进行种族歧视的素材。

  根据《每日体育报》的报道,在推特上,一名皇马球迷转发了J罗的照片,并评论道:“我十分爱这张J罗与内马尔的合影!”随后,这句话引起了轩然大波,种族歧视在西方是不可触碰的底限。这名球迷先是被球迷刷爆了推特,随后,推特官方直接删除了该名球迷的账号。

  几小时之后,这名球迷给出了自己的回应:“天呢!我这辈子从没受到过如此多的侮辱!如果巴西球迷觉得我说的话过火了,那么我道歉,我只是想开个玩笑。”如果这名球迷真的仅仅是开个玩笑,那么无疑这个玩笑实在有些过火。

  此外,关于内马尔还有一个消息。由于内马尔入围了金球奖最终三人候选,按照巴萨与桑托斯的合同,巴萨需要向桑托斯支付200万欧元的额外费用。然而,巴萨则暂时并不想立刻支付。按照巴萨高层的说法,他们想等到内马尔转会案件全部尘埃落定后再支付。显然,桑托斯并不想拖得太久,他们甚至发表了官方声明,扬言要起诉巴萨。

  (马塔)

责任编辑:体育新闻
尚未注册畅言帐号,请到后台注册