首页 足球 篮球 综合体育 国内足球 国际足球 NBA CBA

西甲频道

英超 西甲 欧冠 意甲 德甲 法甲

巴萨计划续约MSN+中场大将 三叉戟年薪或超半亿

来源:体育在线 点击率: 发布时间:2015-12-24 16:35
摘要:欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《巴萨计划续约MSN+中场大将 三叉戟年薪或超半亿》这篇新闻的用户同时也对巴萨msn2015年进球,挡不住巴萨三叉戟msn,巴萨最强三叉戟是谁,巴萨为什么叫msn感兴趣,本站《巴萨计划续约MSN+中场大将 三叉戟年薪或超半亿

欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《巴萨计划续约MSN+中场大将 三叉戟年薪或超半亿》这篇新闻的用户同时也对巴萨msn2015年进球,挡不住巴萨三叉戟msn,巴萨最强三叉戟是谁,巴萨为什么叫msn感兴趣,本站《巴萨计划续约MSN+中场大将 三叉戟年薪或超半亿》这篇体育报道是由记者zhangxu于2015-12-24 16:35:34从信息时报投稿至本站,如有任何问题,请及时联系本站删除!

  巴塞罗那引以为豪的MSN三叉戟在2015年无限拉风,三位顶级前锋的联袂发挥引得其他豪门垂涎三尺。而红蓝军团高层也考虑与队内四位重将完成续约,《马卡报》透露,所有的续约工作都将在明年完成。

  梅西和巴萨的合同在2018年到期,虽然本赛季小跳蚤因为伤病和状态问题进球数大幅减少,但是巴萨依然将梅西视为球队的绝对领袖。此外国米主席托希尔放风说考虑签下梅西,曼城高官贝吉里斯坦也和梅西私交不错,很多财大气粗的俱乐部都可能砸钱签下小跳蚤。而巴萨则希望能用一份终身合同来留住梅西,目前小跳蚤的税后年薪为2000万欧元,新合同不排除继续上涨的可能。

  而内马尔则是巴萨MSN组合中最抢手的球员,巴西前锋的父亲贪财已经举世闻名,曼联、曼城、巴黎和皇马等球队为了得到内马尔,不惜通过支付巨额违约金,而且可能给予内马尔父子一笔不小的签字费。11月内马尔在巴萨的新合同就被曝光,巴萨将为内马尔的年薪提升至1500万欧元,而原违约金1.8亿欧元将上调至10亿欧元。苏亚雷斯是巴萨本赛季目前火力最足的前锋,乌拉圭射手的税后年薪为800万欧元,未来完成续约后,龅牙苏的年薪将比肩内马尔。

  巴萨想要续约的第四位重臣则是布斯克茨,西班牙中场大将是当今足坛顶级后腰,出色的攻防转换能力和一脚出球就地发动反击,这两项技术放眼全世界也很难找到敌手。皇马此前就想挖走布斯克茨,但遭到了球员本人的拒绝,布斯克茨的愿望是在巴萨终老。布教授的合同在2019年到期,而且拥有延期一年的选择权,如果布斯克茨和巴萨的谈判顺利,巴萨中场的合同将至少到2020年到期。

  (波本)

责任编辑:体育新闻
尚未注册畅言帐号,请到后台注册