首页 足球 篮球 综合体育 国内足球 国际足球 NBA CBA

西甲频道

英超 西甲 欧冠 意甲 德甲 法甲

数据证C罗效率遭内少完爆 BBC+MSN只梅西不如他

来源:体育在线 点击率: 发布时间:2015-12-26 16:32
摘要:欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《数据证C罗效率遭内少完爆 BBC+MSN只梅西不如他》这篇新闻的用户同时也对2015梅西c罗数据对比,郝海东评价梅西和c罗,日本球迷评价梅西c罗,梅西400球c罗多少球感兴趣,本站《数据证C罗效率遭内少完爆 BBC+MSN只梅西

欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《数据证C罗效率遭内少完爆 BBC+MSN只梅西不如他》这篇新闻的用户同时也对2015梅西c罗数据对比,郝海东评价梅西和c罗,日本球迷评价梅西c罗,梅西400球c罗多少球感兴趣,本站《数据证C罗效率遭内少完爆 BBC+MSN只梅西不如他》这篇体育报道是由记者蒋云飞 US007于2015-12-26 16:32:17从Redlfc体育投稿至本站,如有任何问题,请及时联系本站删除!

  西甲联赛在下周三即将重燃战火,回顾上半个赛季,内马尔和苏亚雷斯无疑是最抢镜的两名球员。在梅西受伤的两个月中,内马尔和苏亚雷斯成功扛起巴萨的大旗,率领球队在各条战线上稳步向前。

  目前,在西甲射手榜排名中,内马尔以14球高居榜首,苏亚雷斯以1球的差距名列第二,C罗虽然以12球排名第三,然而若是要比进球效率,葡萄牙人同以上两位简直天差地别。

  在西班牙《阿斯报》近日统计的一组数据中,C罗迄今为止共在联赛中射门105次,而苏亚雷斯(55次)和内马尔(52次)两人加起来才比前者多了两次,不过CR7的进球数却比两个人都要少。

  C罗105次射门攻入12球,平均需要8.75次攻门才能收获1球,而苏亚雷斯的数据则为4.23次,内马尔更是还不到4次,只为3.71次。在同队内队友本泽马和贝尔做比较时,C罗的进球效率也不敢恭维。贝尔和本泽马分别在上半程射门39次和37次,贝尔攻入8球,本泽马则有11球进账,两人攻入1球分别需要4.88次射门和3.36次射门。

  或许C罗唯一可以聊以自慰的是同梅西间的对比,小跳蚤本赛季由于伤病困扰,上半程联赛只有10次出场纪录,总计53次射门却只攻入5球,平均攻入1球需要10.6次射门。两位足坛巨星的得分效率尚不如为自己衬托的绿叶,这不得不说是本赛季西甲联赛的一种怪现象。

  (adios)

责任编辑:体育新闻
尚未注册畅言帐号,请到后台注册