首页 足球 篮球 综合体育 国内足球 国际足球 NBA CBA

西甲频道

英超 西甲 欧冠 意甲 德甲 法甲

巴萨官方宣布冬窗离队第一人 超新星赴葡超豪门

来源:体育在线 点击率: 发布时间:2015-12-29 22:16
摘要:欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《巴萨官方宣布冬窗离队第一人 超新星赴葡超豪门》这篇新闻的用户同时也对巴萨官方宣布续约梅西,flame宣布离队,tbq宣布离队?,内马尔女友巴萨图片感兴趣,本站《巴萨官方宣布冬窗离队第一人 超新星赴葡超豪门》这篇

欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《巴萨官方宣布冬窗离队第一人 超新星赴葡超豪门》这篇新闻的用户同时也对巴萨官方宣布续约梅西,flame宣布离队,tbq宣布离队?,内马尔女友巴萨图片感兴趣,本站《巴萨官方宣布冬窗离队第一人 超新星赴葡超豪门》这篇体育报道是由记者王立欧 US006于2015-12-29 22:16:20从Redlfc体育投稿至本站,如有任何问题,请及时联系本站删除!

巴萨官方宣布冬窗离队第一人

巴萨官方宣布冬窗离队第一人

  北京时间12月29日,西甲豪门巴塞罗那官方宣布,B队队长格里马尔多冬窗离队,加盟葡超豪门本菲卡,转会费为150万欧元。格里马尔多也成为巴塞罗那2016年冬季转会窗口离队第一人。巴塞罗那官网还透露,俱乐部拥有格里马尔多下次转会费分成,不过并未透露具体分成数字。

  在宣布格里马尔多离队之际,巴塞罗那官网对他进行介绍,该球员1995年9月20日出生,刚满20岁,2008年从瓦伦西亚转会至巴塞罗那U14队。格里马尔多原本是一名攻击型中场,来到巴塞罗那后,他的位置变成左后卫。在诺坎普,格里马尔多迅速成长,17岁时开始为巴塞罗那B队踢球,踢西乙联赛。不过在2013年2月24日,格里马尔多十字韧带撕裂,为此因伤缺席了很长一段时间。康复后的格里马尔多迅速进入状态,在14/15赛季被主帅恩里克征召进入一线队,参加季前赛。

  遗憾的是,格里马尔多在恩里克手下并未获得机会,至今未代表一线队出过场,早些时候他接受采访时曾抱怨巴塞罗那主帅不给他机会,“恩里克从未与我交流过,我跟他没有任何关系。总之,关于他,我没什么好说的。”据统计,格里马尔多代表巴塞罗那B队共出场92次,打入6球,其中本赛季出场17次打入2球。

  (小托)

责任编辑:体育新闻
尚未注册畅言帐号,请到后台注册