首页 足球 篮球 综合体育 国内足球 国际足球 NBA CBA

西甲频道

英超 西甲 欧冠 意甲 德甲 法甲

内少天价续约或促梅西离队 巴萨头牌球星易主?

来源:体育在线 点击率: 发布时间:2015-12-30 18:47
摘要:欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《内少天价续约或促梅西离队 巴萨头牌球星易主?》这篇新闻的用户同时也对梅西在巴萨的工资多少...,梅西为啥不离开巴萨,巴萨为什么不卖梅西,梅西2015离开巴萨感兴趣,本站《内少天价续约或促梅西离队 巴萨头牌球星

欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《内少天价续约或促梅西离队 巴萨头牌球星易主?》这篇新闻的用户同时也对梅西在巴萨的工资多少...,梅西为啥不离开巴萨,巴萨为什么不卖梅西,梅西2015离开巴萨感兴趣,本站《内少天价续约或促梅西离队 巴萨头牌球星易主?》这篇体育报道是由记者韩阳 US005于2015-12-30 18:47:18从Redlfc体育投稿至本站,如有任何问题,请及时联系本站删除!

曼城拥有足够财力购买梅西

曼城拥有足够财力购买梅西

  最近一段时间,内马尔与巴塞罗那续约成为外界的焦点,有消息称,加泰罗尼亚豪门将提供给内少一份年薪达到3000万欧元的天价合同。英国媒体《太阳报》最新消息称,这次续约并不是内马尔一方提出的,而是巴塞罗那主动要求的,也就是说巴西巨星占有绝对主动权,也难怪内少接受媒体采访时暗示他不会长留巴塞罗那,“未来我不清楚,日子还长。”该报指出,未来一年半载里,巴塞罗那的首要任务是与内马尔续约,他被认为诺坎普的未来舵手,梅西之后加泰罗尼亚豪门的新头牌。

  本赛季,梅西陷入伤病困扰,巴塞罗那一度担心失去跳蚤会导致战绩下滑。但事实并非如此,巴塞罗那在内马尔的带领下,成绩并未出现波动,西甲领跑积分榜、欧冠小组赛头名晋级、国王杯一帆风顺,在伯纳乌的西班牙国家德比,巴塞罗那更是4-0痛击皇马。内马尔用球场上的表现来给予证明,他一点也不比梅西差,据统计他本赛季各项赛事出场19次,打入16球助攻11次,其中西甲联赛13场14球领跑射手榜。此外,内马尔被入选FIFA金球奖最后三人名单,正式迈入超级巨星行列。

  英国媒体《太阳报》坦言,内马尔已经具备了取代梅西的一切要素,整个2016年,巴塞罗那将会把内少推向俱乐部头牌的位置,逐渐淡化梅西对球队的影响,阿根廷巨星自在诺坎普成名以来,第一次面临着其他球员比他更重要的处境,这可能从而导致梅西离队,因为巴塞罗那若套现梅西,将拿到一大笔资金,这个可以缓解俱乐部糟糕的财政。据悉,梅西目前在巴塞罗那的周薪为50万英镑,合同期至2018年夏天,随着内马尔的崛起,加泰罗尼亚豪门未来给小跳蚤提高待遇的可能性微乎其微。

  按照舰队街的说法,巴塞罗那对梅西的态度如今完全处于开放,若有报价他们会好好考虑。早些时候坊间传闻,曼城为了签下梅西进而向他提供一份高达80万英镑周薪的合同,英国媒体《太阳报》表示,这个传闻真实性非常高,蓝月亮已经派前巴塞罗那高管贝吉里斯坦与梅西的经纪人、也就是小跳蚤的父亲接触,据悉两人的关系非常棒,曼城打算用感情牌让梅西加盟伊蒂哈德。至于转会费,梅西合同毁约金为2.5亿英镑,但曼城收购他无需出这么多钱,只需1.2亿英镑便可以签下小跳蚤。

  关于曼城的转会资金来源,舰队街披露,英超联赛转播费大幅度提升,蓝月亮这可能收入可能达到惊人的1.5亿英镑,而且中国资本刚刚为俱乐部注入2.65亿英镑资金。所以,曼城收购梅西压根不存在钱的问题。

  (十九)

责任编辑:体育新闻
尚未注册畅言帐号,请到后台注册