首页 足球 篮球 综合体育 国内足球 国际足球 NBA CBA

西甲频道

英超 西甲 欧冠 意甲 德甲 法甲

曝穆里尼奥已拒重回皇马执教 一心只等曼联召唤

来源:体育在线 点击率: 发布时间:2015-12-31 21:14
摘要:欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《曝穆里尼奥已拒重回皇马执教 一心只等曼联召唤》这篇新闻的用户同时也对曼联4000万截皇马心仪天王,皇马最好曼联最大,穆里尼奥去曼联,穆里尼奥离开皇马感兴趣,本站《曝穆里尼奥已拒重回皇马执教 一心只等曼联召唤

欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《曝穆里尼奥已拒重回皇马执教 一心只等曼联召唤》这篇新闻的用户同时也对曼联4000万截皇马心仪天王,皇马最好曼联最大,穆里尼奥去曼联,穆里尼奥离开皇马感兴趣,本站《曝穆里尼奥已拒重回皇马执教 一心只等曼联召唤》这篇体育报道是由记者zhangxu于2015-12-31 21:14:10从Redlfc体育投稿至本站,如有任何问题,请及时联系本站删除!

曝穆里尼奥已拒重回皇马执教 

  穆里尼奥刚刚从切尔西下课,便传出他要入主老特拉福德接替范加尔的传闻。如今看来,这件事很有可能变为事实。因为,根据《每日体育报》的报道,穆帅已经当面回绝了皇马主席弗洛伦蒂诺的邀请,拒绝第二次担任皇马主帅。看上去,穆里尼奥似乎正在等待曼联的召唤。不知,当贝尼特斯知道了这个消息,会不会松了一口气。

  贝尼特斯自从接手皇马以来,日子过得并不顺心。尽管贝帅一直非常努力,但很有可能依旧难逃下课的厄运。弗洛伦蒂诺已经列出了一份候选人名单,穆里尼奥的名字就名列其中,但穆帅近日却亲口拒绝了弗洛伦蒂诺。《每日体育报》透露,穆帅不光拒绝了皇马,而且也不会去巴黎。魔力鸟不想与他的家人分开,他正在耐心等待一家英超的俱乐部邀请他,不用说也知道,现今英超中,只有曼联最有可能为狂人提供合同。

  最近,许多曼联球迷都希望换掉范加尔,可俱乐部高层却依旧支持荷兰人。但是,想当初,切尔西高层也明确表示会支持穆里尼奥,但在成绩的压力下,狂人依旧难逃被解雇的命运。所以,如果曼联的不胜场次继续延续,范加尔的下课只是时间问题。

  (Dw4shen)

责任编辑:体育新闻
尚未注册畅言帐号,请到后台注册