首页 足球 篮球 综合体育 国内足球 国际足球 NBA CBA

西甲频道

英超 西甲 欧冠 意甲 德甲 法甲

内马尔蝉联桑巴金球奖 力压拜仁飞翼+红军核心

来源:体育在线 点击率: 发布时间:2015-12-31 22:32
摘要:欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《内马尔蝉联桑巴金球奖 力压拜仁飞翼+红军核心》这篇新闻的用户同时也对内马尔女友巴萨图片,内马尔为什么去巴萨,2015年金球奖得主,巴萨买内马尔值吗感兴趣,本站《内马尔蝉联桑巴金球奖 力压拜仁飞翼+红军核心》这

欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《内马尔蝉联桑巴金球奖 力压拜仁飞翼+红军核心》这篇新闻的用户同时也对内马尔女友巴萨图片,内马尔为什么去巴萨,2015年金球奖得主,巴萨买内马尔值吗感兴趣,本站《内马尔蝉联桑巴金球奖 力压拜仁飞翼+红军核心》这篇体育报道是由记者韩阳 US005于2015-12-31 22:32:23从Redlfc体育投稿至本站,如有任何问题,请及时联系本站删除!

内马尔蝉联桑巴金球奖

内马尔蝉联桑巴金球奖

  北京时间12月31日讯,2015年桑巴金球奖得主出炉,效力于巴塞罗那的内马尔力压拜仁飞翼科斯塔、利物浦核心库蒂尼奥等人当选,这也是他连续两年获得这一奖项。

  “桑巴金球奖”是巴西足球联盟创立于2008年的奖项,为表彰在欧洲联赛效力并且表现出色的巴西球员而创立。首届桑巴金球奖得主是效力于米兰的卡卡,法比亚诺、麦孔、弟媳此前都曾获得过这一荣誉。

  2015年内马尔帮助巴萨拿下五冠王,个人年度打进45球,并入围金球奖最后候选三人名单,在本次桑巴金球奖投票中,内马尔以37.87%支持率的绝对优势当选。

  附历届桑巴金球奖得主:

  08:卡卡

  09:法比亚诺

  10:麦孔

  11:蒂亚戈-席尔瓦

  12:蒂亚戈-席尔瓦

  13:蒂亚戈-席尔瓦

  14:内马尔

  15:内马尔

责任编辑:体育新闻
尚未注册畅言帐号,请到后台注册