首页 足球 篮球 综合体育 国内足球 国际足球 NBA CBA

西甲频道

英超 西甲 欧冠 意甲 德甲 法甲

裁委会官方宣布梅西造点系误判 皇马福哨吹巴萨

来源:体育在线 点击率: 发布时间:2016-01-01 11:36
摘要:欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《裁委会官方宣布梅西造点系误判 皇马福哨吹巴萨》这篇新闻的用户同时也对梅西在巴萨的工资多少...,梅西为啥不离开巴萨,巴萨为什么不卖梅西,梅西2015离开巴萨感兴趣,本站《裁委会官方宣布梅西造点系误判 皇马福哨

欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《裁委会官方宣布梅西造点系误判 皇马福哨吹巴萨》这篇新闻的用户同时也对梅西在巴萨的工资多少...,梅西为啥不离开巴萨,巴萨为什么不卖梅西,梅西2015离开巴萨感兴趣,本站《裁委会官方宣布梅西造点系误判 皇马福哨吹巴萨》这篇体育报道是由记者王玮男 US004于2016-01-01 11:36:55从Redlfc体育投稿至本站,如有任何问题,请及时联系本站删除!

裁委会官方宣布梅西造点系误判


  巴塞罗那在2015年末战中4球大胜贝蒂斯,梅西为红蓝军团创造一粒点球,当时阿丹出击试图将皮球打远撞倒了梅西,裁判加里多判罚点球。赛后裁判的判罚引起了争议,而西甲裁判委员会则发声,坦言这是个误判。

  裁判委员会表示:阿丹当时出击是为了双拳将球击出,而不是故意伤害梅西。虽然梅西被阿丹撞倒,但也是阿丹防守时没有预料到的事情,这个点球是个误判,阿丹被出示的黄牌决定取消。

  不过阿丹的黄牌被取消,但贝蒂斯主帅梅尔因为抗议裁判判罚被罚下,理由是说出带有侮辱性的言论。虽然自家门将被撤销判罚,但梅尔依然被判禁赛两场。

  而皇马和皇家社会的比赛也出现了争议,当值主裁冈萨雷斯-冈萨雷斯先是放过了佩佩在禁区内的犯规,漏判给巴斯克球队一粒点球,随后本泽马和贝尔先后迫使皇家社会后卫犯规,皇马在主场连续获得2粒点球。皇家社会主席对此直言要把冈萨雷斯-冈萨雷斯送到警察局,纳乔在下半场亮鞋底铲球的红牌动作也被放过,而这位裁判下轮联赛将会执法加泰罗尼亚德比。

  巴塞罗那在周末将会和西班牙人交手,冈萨雷斯-冈萨雷斯的主场哨行为可能会让巴萨在客场吃亏。而加泰罗尼亚德比不缺乏火药味,西班牙人球员经常用粗野的犯规来对付巴萨,而冈萨雷斯-冈萨雷斯的执法尺度相对宽松,因此巴萨此番客场作战必须小心。

  (波本)

责任编辑:体育新闻
尚未注册畅言帐号,请到后台注册