首页 足球 篮球 综合体育 国内足球 国际足球 NBA CBA

西甲频道

英超 西甲 欧冠 意甲 德甲 法甲

西甲-梅西苏亚雷斯先后中框 巴萨0-0平西班牙人

来源:体育在线 点击率: 发布时间:2016-01-03 00:50
摘要:欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《西甲-梅西苏亚雷斯先后中框 巴萨0-0平西班牙人》这篇新闻的用户同时也对梅西在巴萨的工资多少...,梅西为啥不离开巴萨,巴萨为什么不卖梅西,梅西2015离开巴萨感兴趣,本站《西甲-梅西苏亚雷斯先后中框 巴萨0-0平西

欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《西甲-梅西苏亚雷斯先后中框 巴萨0-0平西班牙人》这篇新闻的用户同时也对梅西在巴萨的工资多少...,梅西为啥不离开巴萨,巴萨为什么不卖梅西,梅西2015离开巴萨感兴趣,本站《西甲-梅西苏亚雷斯先后中框 巴萨0-0平西班牙人》这篇体育报道是由记者蒋云飞 US007于2016-01-03 00:50:11从Redlfc体育投稿至本站,如有任何问题,请及时联系本站删除!

  北京时间1月2日晚间23点,15/16赛季西甲联赛第18轮迎来一场重头戏。在科尔内利亚球场,卫冕冠军巴塞罗那客场0比0战平同城死敌西班牙人,暂时领先马竞1分,梅西和路易斯-苏亚雷斯曾两次射中门框。

  两队联赛历史上共交锋162次,巴萨93胜35平34负,得失球为305比174。在客场对阵西班牙人时,巴萨战绩为30胜26平25负,得失球为108比103。巴萨上一次输给西班牙人,要追溯到08/09赛季第24轮,当时巴萨主场1比2落败。巴萨上一次客场输给西班牙人,发生在06/07赛季第18轮,当时巴萨1比3落败。巴萨轮换3人,皮克、阿尔巴和伊涅斯塔进入首发阵容,拉菲尼亚因伤休战,道格拉斯、桑德罗、费尔马伦和马西普因技术原因无缘大名单,阿尔达-图兰和阿雷克斯-比达尔没有注册资格。

  第8分钟路易斯-苏亚雷斯右路传中,阿尔巴左侧小禁区前左脚推射踢偏。20分钟梅西左路45度任意球传中,路易斯-苏亚雷斯中路小禁区前右脚凌空推射,皮球擦着远门柱飞出底线。1分钟后阿尔瓦罗和马斯切拉诺发生口角,阿尔瓦罗推搡马斯切拉诺胸部裁冈萨雷斯-冈萨雷斯向两人分别出示一张黄牌。阿尔瓦罗立刻再次推搡马斯切拉诺胸部,冈萨雷斯-冈萨雷斯拒绝向阿尔瓦罗出示第二张黄牌。25分钟乔丹左侧角球传中,阿尔瓦罗前点头球后蹭,布拉沃倒地扑球脱手,皮克空门前完成解围。

  30分钟哈维-洛佩斯背后踢踹内马尔被吹犯规,他随后双手推倒内马尔被黄牌警告。34分钟乔丹禁区弧顶抱摔梅西,梅西左脚任意球直取球门右上死角,皮球击中横梁后弹出底线。36分钟洛克无球状态下背后踢倒路易斯-苏亚雷斯,冈萨雷斯-冈萨雷斯未予判罚。41分钟乔丹中场抱摔梅西被黄牌警告,43分钟梅西回敲,伊涅斯塔右侧禁区前左脚劲射踢偏。

  下半场开场双方都没有换人,47分钟路易斯-苏亚雷斯禁区左侧强行突破横传,内马尔小禁区前乱战中左脚推射被倒地的阿尔瓦罗挡出。50分钟内马尔左路横传被挡出,梅西禁区左侧左脚劲射被后卫挡出底线。51分钟埃尔南-佩雷斯右路内切连过两人后,大禁区中路左脚低射偏出远门柱。54分钟拉基蒂奇挑传,路易斯-苏亚雷斯禁区中路完成反越位,乌拉圭人连续盘过保-洛佩斯和阿尔瓦罗,但右脚捅射却击中右侧门柱。

  西班牙人用莫雷诺换下布尔吉,59分钟维克托-阿尔瓦雷斯战术犯规拉倒拉基蒂奇被黄牌警告。63分钟内马尔左路连过两人后横传,梅西禁区弧顶左脚低射被扑,2分钟后迪奥普禁区弧顶远射踢飞。69分钟凯塞多中路直传,埃尔南-佩雷斯禁区左侧左脚铲射被皮克挡出。巴萨用塞尔吉-罗贝托换下拉基蒂奇,75分钟阿尔巴左路挑传,内马尔禁区中路左脚倒钩射门被保-洛佩斯扑住。

  西班牙人用阿布拉哈姆换下乔丹,85分钟内马尔冲撞迪奥普被黄牌警告。86分钟埃尔南-佩雷斯右路传中,阿森西奥禁区左侧左脚凌空抽射被后卫挡出。87分钟迪奥普撞倒布斯克茨被黄牌警告,梅西禁区弧顶左脚任意球射门擦着远门柱飞出底线。最终巴萨0比0战平西班牙人,在积分榜上领先马竞1分领跑。(丁武)

  西班牙人(4-2-3-1):13-保-洛佩斯/16-哈维-洛佩斯、22-阿尔瓦罗、8-洛克、5-维克托-阿尔瓦雷斯/19-乔丹(78’10-阿布拉哈姆)、12-迪奥普/17-埃尔南-佩雷斯、25-阿森西奥、9-布尔吉(59’7-莫雷诺)/20-凯塞多

  巴塞罗那(4-3-3):13-布拉沃/6-阿尔维斯、3-皮克、14-马斯切拉诺、18-阿尔巴/4-拉基蒂奇(70’20-塞尔吉-罗贝托)、5-布斯克茨、8-伊涅斯塔/10-梅西、9-路易斯-苏亚雷斯、11-内马尔

责任编辑:体育新闻
尚未注册畅言帐号,请到后台注册