首页 足球 篮球 综合体育 国内足球 国际足球 NBA CBA

意甲频道

英超 西甲 欧冠 意甲 德甲 法甲

蓝黑军团盯上切尔西铁卫 外媒:转会国米会更好

来源:体育在线 点击率: 发布时间:2015-11-10 11:53
摘要:欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《蓝黑军团盯上切尔西铁卫 外媒:转会国米会更好》这篇新闻的用户同时也对切尔西球员工资一览表,切尔西阿布现在老婆,穆里尼奥切尔西最强一年,切尔西最强1人是穆帅感兴趣,本站《蓝黑军团盯上切尔西铁卫 外媒:转会

欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《蓝黑军团盯上切尔西铁卫 外媒:转会国米会更好》这篇新闻的用户同时也对切尔西球员工资一览表,切尔西阿布现在老婆,穆里尼奥切尔西最强一年,切尔西最强1人是穆帅感兴趣,本站《蓝黑军团盯上切尔西铁卫 外媒:转会国米会更好》这篇体育报道是由记者zhangxu于2015-11-10 11:53:20从Redlfc体育投稿至本站,如有任何问题,请及时联系本站删除!

伊万与切尔西的合同只剩下半年 

  近日有消息称,国际米兰很有可能成为切尔西带刀后卫伊万诺维奇的下一个东家。

  切尔西现正处于动乱当中,最近已有消息曝出切尔西将会在明年一月份大换血。而塞尔维亚人今年已经31岁,并且与切尔西的合同仅剩下半年。现在伊万面临着与日渐成熟的小将库尔特-祖玛的位置竞争,而切尔西又一直有意引进埃弗顿后卫斯通斯,这些因素无疑会使伊万失去主力位置。

  根据《镜报》的报道,伊万诺维奇接受一个低一点的薪资,要比留在蓝军迷失自己要强得多。转会国际米兰无疑是一个双赢的结果。

  (Dw4shen)

责任编辑:体育新闻
尚未注册畅言帐号,请到后台注册