首页 足球 篮球 综合体育 国内足球 国际足球 NBA CBA

意甲频道

英超 西甲 欧冠 意甲 德甲 法甲

利好!曝布冯或复出战米兰 纪念首发出场20周年

来源:体育在线 点击率: 发布时间:2015-11-20 09:58
摘要:欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《利好!曝布冯或复出战米兰 纪念首发出场20周年》这篇新闻的用户同时也对布冯为什么是最佳门将,布冯的历史地位,卡恩评价布冯,最牛逼的守门员布冯感兴趣,本站《利好!曝布冯或复出战米兰 纪念首发出场20周年》这篇

欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《利好!曝布冯或复出战米兰 纪念首发出场20周年》这篇新闻的用户同时也对布冯为什么是最佳门将,布冯的历史地位,卡恩评价布冯,最牛逼的守门员布冯感兴趣,本站《利好!曝布冯或复出战米兰 纪念首发出场20周年》这篇体育报道是由记者zhangxu于2015-11-20 09:58:50从Redlfc体育投稿至本站,如有任何问题,请及时联系本站删除!

 布冯或复出战米兰


  当地时间11月19日,据意大利媒体报道,尤文门将布冯有望及时伤愈复出,参加本周末与AC米兰的联赛。布冯自己表示很有可能在在与米兰的比赛中复出,同时也是为了纪念自己首发出场20周年的日子。

  在1995年的11月19日,布冯代表帕尔马在意甲联赛中首次出场,对手是高手云集的AC米兰,面对巴乔和维阿等球员的进攻,当时年仅17岁的布冯零封了对手。

  但是在周中代表意大利2-2战平罗马尼亚的国家队比赛中,布冯右大腿受伤。尤文此前曾发表声明称,布冯还需要接受进一步检查。不过据媒体透露,这位尤文队长已经通过体检,他有望参加本轮联赛。

  回忆起自己20年前的首发出场,布冯表示:“关于首秀的记忆是不可磨灭的,当时我既感到了紧张又充满信心,因为对阵米兰的比赛真的太重要了。”

  布冯表示那次首发经历的快乐一直在伴随着他,“当时帕尔马的主帅斯卡拉敲开我的门,问我是否准备好首发出场?我说,没有问题,不然我在这里干什么呢?”

  (会飞的猪)

责任编辑:体育新闻
尚未注册畅言帐号,请到后台注册