首页 足球 篮球 综合体育 国内足球 国际足球 NBA CBA

意甲频道

英超 西甲 欧冠 意甲 德甲 法甲

意甲综述-哲科建功罗马2-2 烟枪助那不勒斯2-0

来源:体育在线 点击率: 发布时间:2015-11-23 07:07
摘要:欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《意甲综述-哲科建功罗马2-2 烟枪助那不勒斯2-0》这篇新闻的用户同时也对哲科哪年的好,意甲罗马阵容2015,10哲科和08阿德巴约,佛罗伦萨到罗马要多久感兴趣,本站《意甲综述-哲科建功罗马2-2 烟枪助那不勒斯2-0》这篇

欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《意甲综述-哲科建功罗马2-2 烟枪助那不勒斯2-0》这篇新闻的用户同时也对哲科哪年的好,意甲罗马阵容2015,10哲科和08阿德巴约,佛罗伦萨到罗马要多久感兴趣,本站《意甲综述-哲科建功罗马2-2 烟枪助那不勒斯2-0》这篇体育报道是由记者王立欧于2015-11-23 07:07:23从Redlfc体育投稿至本站,如有任何问题,请及时联系本站删除!

  截止北京时间11月23日凌晨,意甲第13轮多场激战战罢。皮亚尼奇、哲科破门,罗马2-2战平;佛罗伦萨连追两球,2-2战平恩波利;伊瓜因破门,那不勒斯2-0击败维罗纳。拉齐奥1-1战平巴勒莫,热那亚2-1击败萨索罗,卡尔皮1-2负于切沃,亚特兰大0-1不敌都灵,乌迪内斯1-0击败桑普多利亚。以下是各场比赛详细战报,列前者打主场。

  博洛尼亚2-2罗马

  这是一场雨战。第10分钟,博洛尼亚队贾凯里尼率先破门,但被判越位在先。第12分钟,麦孔回传门将,皮球在湿滑草地上骗过门将什琴斯尼,险些自摆乌龙。第14分钟,博洛尼亚开出左侧角球,迪涅、马诺拉斯、吕迪格三人解围失误,马西纳爆射破门,博洛尼亚1-0领先。第16分钟罗马再次逃过一劫,德斯特罗左路人球分过突入禁区横传,迪亚瓦拉大禁区线附近大力抽射,球贴着右侧立柱偏出。半场结束前,皮亚尼奇任意球命射球门左下死角,米兰特神奇扑救将球封出。

  下半场易边再战。第51分钟,弗洛伦齐左路传中,穆尼尔张开手臂将球挡出底线,裁判罗基吹罚点球,皮亚尼奇操刀主罚低射破门,罗马1-1追平。第58分钟,弗洛伦齐右路传中,哲科中路近距离抢点头球顶偏。第64分钟,哲科扛住出击的门将米兰特,将球传给皮亚尼奇,后者面对空门施射打高。第66分钟,弗洛伦齐中路前插形成单刀,但攻门太正被米兰特封出。连续错失机会的罗马队再次依靠点球破门,第70分钟,伊图尔韦突入禁区,与罗塞蒂尼接触后倒地,罗马第二次在危急关头获得点球,博洛尼亚主场球迷集体用嘘声讽刺裁判。哲科操刀主罚点球命中,罗马客场2-1反超。

  但比分领先的罗马队最终并未全取三分。第85分钟,贾凯里尼突入禁区,被托罗西迪斯放倒,裁判罗基吹罚了本战第三个点球。德斯特罗操刀主罚命中,博洛尼亚2-2追平比分。最终这场比赛2-2握手言和。

  双方出场阵容:

  博洛尼亚(433):83-米兰特/20-马伊埃塔(第78分钟,11-马科苏)、13-罗塞蒂尼、25-马西纳、28-加斯塔尔德洛/30-多恩萨(第69分钟,8-泰德尔)、33-布里吉、21-迪亚瓦拉/17-贾凯里尼、26-穆尼埃尔(第75分钟,22-里佐)、10-德斯特罗

  罗马(433):25-斯泽斯尼/44-马诺拉斯、2-吕迪格、3-迪涅、4-麦孔(第62分钟,35-托罗西迪斯)/4-纳因戈兰、20-凯塔(第62分钟,21-万凯尔)、15-皮亚尼奇/9-哲科、7-伊图尔贝(第89分钟,97-萨迪克)、24-弗洛伦齐

  佛罗伦萨2-2恩波利

  第17分钟,AC米兰旧将萨波纳拉斜传身后,国际米兰旧将利亚瓦禁区右侧抽射近角破门,恩波利1-0领先,慢镜头显示利亚瓦有越位嫌疑。第27分钟,维罗纳任意球射中人墙,比歇尔禁区弧顶左脚抽射攻入大门右侧,恩波利2-0领先。

  下半场佛罗伦萨换上卡利尼奇和贝纳德斯基。第56分钟,马科斯-阿隆索左路传中,卡利尼奇门前8米处头球攻门得手,佛罗伦萨1-2追回一分。第61分钟,贝纳德斯基右路直传,巴巴卡尔低平扫入禁区中路,卡利尼奇门前7米处推射破门,佛罗伦萨2-2追平。完场前,卡利尼奇距门12米处推射打中横梁,错过帽子戏法。最终佛罗伦萨2-2战平。

  维罗纳0-2那不勒斯

  上半场那不勒斯控球率达到73.3%,但无法打开铁桶阵。第67分钟,哈姆希克左路突破低传,因西涅距门14米处低射弹左侧立柱内侧破门,那不勒斯1-0。第73分钟,哈姆希克分球,因西涅左路传入禁区,伊瓜因门前5米处推射破门,那不勒斯2-0取得完胜。

  热那亚2-1萨索罗

  第41分钟场上出现冲突,热那亚队佩罗蒂、萨索罗队贝拉尔迪双双被红牌罚下。第51分钟,伊兹克做球,托马斯-林孔禁区弧顶处左脚劲射,球窜入左下死角,热那亚1-0领先。第90分钟,萨索罗开出角球,阿切尔比混战中近距离左脚推射命中,萨索罗1-1追平。伤停补时阶段,伊萨-西索科传入禁区,帕沃莱蒂距门10米处头球顶入球门左侧死角,热那亚2-1绝杀拿下3分。

  拉齐奥1-1巴勒莫

  第21分钟,巴勒莫队角球开出,拉齐奥解围不远,格尔达尼加大禁区线上右脚射入球门左下死角,巴勒莫1-0领先。第69分钟,卢利奇突入禁区,巴勒莫队西莱马克犯规领到黄牌并送出点球,坎德雷瓦操刀主罚点球命中,拉齐奥1-1追平。

  卡尔皮1-2切沃

  第8分钟,比尔萨任意球传入禁区,切沃队因格莱塞中路头槌攻门得手,切沃1-0领先。第14分钟,因格莱塞做球,梅乔里尼禁区左路距门11米处左脚小角度劲射破门,切沃2-0领先。第61分钟,切沃队后卫甘贝里尼解围时不慎自摆乌龙,卡尔皮1-2追回一分,但仍然主场落败。

  亚特兰大0-1都灵

  第52分钟,都灵队巴塞利角球开入禁区,博沃小禁区线上右脚抢点攻门得手,都灵队凭借这记进球,1-0险胜。都灵队结束此前两连败,近7轮取得首场胜利,而亚特兰大则连续三轮不胜。

  乌迪内斯1-0桑普多利亚

  第34分钟,特莱奥传入禁区,巴杜小禁区右路距门6米处右脚射入球门右上顶角,乌迪内斯1-0领先。第90分钟,桑普多利亚队祖卡诺维奇粗暴犯规,被红牌罚下。最终乌迪内全取三分,近4轮来首次取胜,桑普多利亚则连续四轮不胜。

  (阿苏勒)

责任编辑:体育新闻
尚未注册畅言帐号,请到后台注册