首页 足球 篮球 综合体育 国内足球 国际足球 NBA CBA

意甲频道

英超 西甲 欧冠 意甲 德甲 法甲

国米铁闸引皇马巴萨3000万争购 二弟遭红军挖角

来源:体育在线 点击率: 发布时间:2015-12-08 17:09
摘要:欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《国米铁闸引皇马巴萨3000万争购 二弟遭红军挖角》这篇新闻的用户同时也对巴萨3000万挖皇马核心,皇马巴萨十大经典对决,巴萨vs皇马4比0录像,皇马巴萨2014德比全集感兴趣,本站《国米铁闸引皇马巴萨3000万争购 二弟遭

欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《国米铁闸引皇马巴萨3000万争购 二弟遭红军挖角》这篇新闻的用户同时也对巴萨3000万挖皇马核心,皇马巴萨十大经典对决,巴萨vs皇马4比0录像,皇马巴萨2014德比全集感兴趣,本站《国米铁闸引皇马巴萨3000万争购 二弟遭红军挖角》这篇体育报道是由记者王立欧于2015-12-08 17:09:05从Redlfc体育投稿至本站,如有任何问题,请及时联系本站删除!

国米铁闸引皇马巴萨3000万争购

国米铁闸引皇马巴萨3000万争购

  本赛季,国际米兰在主帅曼奇尼的带领下复苏,意甲15轮战罢拿到33个积分,领跑积分榜;蓝黑军团之所以有如此改观,与固若金汤的防守有关,15场仅丢9球是意甲20支球队中最少的,若非主场1-4惨败给佛罗伦萨,国际米兰的后防线丢球输更少。意大利媒体认为,国际米兰的防守稳固是因为今夏收购穆里略,这名哥伦比亚中后卫让蓝黑军团的后防线提升了一个档次,本赛季除了两场伤停和红牌停赛外,其余12场联赛全部首发,有多达11场打满全场,他的到来彻底让拉诺基亚坐上冷板凳。

  意大利媒体《米兰体育报》爆料,穆里略出色的表现引起了皇马和巴塞罗那的注意,西甲两大豪门甚至打算出资3000万欧元将其签下。需要指出的是,国际米兰今夏从格拉纳达签下穆里略的时候,仅仅花了1000万欧元而已。除了穆里略外,国际米兰还要提防伊尔卡迪和布罗佐维奇被挖,英国媒体《镜报》爆料,正在为冬窗寻枪的利物浦盯上了阿根廷前锋,据悉英超豪门报价超4000万欧元。作为上赛季意甲金靴,伊尔卡迪本赛季在曼奇尼手下并没有得到重用,反而坊间传出两人之间有矛盾。

  早些时候,国际米兰主帅曼奇尼否认与伊尔卡迪不和,但眼下的事实是,阿根廷前锋获得出场机会越来越少,过去7场比赛只出场5次,而且这五场比赛均未打满全场,在客场1-2负于那不勒斯的关键战中,伊尔卡迪只踢了半场即被换下;上周末国际米兰1-0击败热那亚的比赛中,伊尔卡迪坐了90分钟的冷板凳。考虑到国际米兰单线作战,伊尔卡迪被“轮换”,确实有点不正常,坊间传闻双方有分歧越来越被像真的。英国媒体《镜报》指出,伊尔卡迪继续如此待遇的话,铁定离开国际米兰。

  英国媒体《洞察越位》消息称,国际米兰打算抛售布罗佐维奇,进而引来了阿森纳的注意,由于枪手核心卡索拉和科奎林均重伤,温格希望用克罗地亚天才来加强中场。现年23岁的布罗佐维奇今年1月份租借方式加盟国际米兰,租借合同为一年半,含有买断条款。自加盟梅阿查以来,布罗佐维奇26场比赛仅打入2球助攻1次,表现未能达到预期,本赛季出场10次,仅6次首发,国际米兰对这笔交易已经后悔,打算按照租借合同完成买断后,以1400万欧元的价格出售给阿森纳。

  引援方面,意大利媒体《米兰体育报》声称,国际米兰将派出球探观看本周末维罗纳对阵恩波利的意甲联赛,考察目标是雅克布-萨拉。该球员现年24岁,司职中场,亦可客右后卫,前意大利U21国脚,在切尔西青训营踢过球,但在汉堡踢上了一线队足球,2013年转会至维罗纳。据统计,萨拉代表维罗纳共计出场47次,打入3球助攻4次,本赛季出场14次。据悉,国际米兰打算在冬窗期间完成对萨拉的收购。

  (十九)

责任编辑:体育新闻
尚未注册畅言帐号,请到后台注册