首页 足球 篮球 综合体育 国内足球 国际足球 NBA CBA

意甲频道

英超 西甲 欧冠 意甲 德甲 法甲

曝巴萨购尤文天王获利好 他拒皇马盼与梅西联手

来源:体育在线 点击率: 发布时间:2015-12-11 17:45
摘要:欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《曝巴萨购尤文天王获利好 他拒皇马盼与梅西联手》这篇新闻的用户同时也对梅西毁了巴萨多少大牌,皇马主席对梅西的评价,曝巴萨已同意出售梅西,巴萨皇马梅西连过4人感兴趣,本站《曝巴萨购尤文天王获利好 他拒皇马盼

欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《曝巴萨购尤文天王获利好 他拒皇马盼与梅西联手》这篇新闻的用户同时也对梅西毁了巴萨多少大牌,皇马主席对梅西的评价,曝巴萨已同意出售梅西,巴萨皇马梅西连过4人感兴趣,本站《曝巴萨购尤文天王获利好 他拒皇马盼与梅西联手》这篇体育报道是由记者蒋云飞于2015-12-11 17:45:59从Redlfc体育投稿至本站,如有任何问题,请及时联系本站删除!

  尽管巴塞罗那阵容单薄,冬窗急需补充球员,但日前有消息称,加泰罗尼亚豪门这个转会窗口的预算仅为1000万欧元,若无意外,像诺利托这样的猎物基本无缘,最多低价从巴黎圣日耳曼挖来拉维奇补充一下进攻线。北京时间12月11日,西班牙媒体《每日体育报》消息称,巴塞罗那已经将目光放在了明夏转会市场,目标直指尤文图斯锋线天才迪巴拉,早些时候坊间传闻巴塞罗那向尤文图斯报价6000万欧元,而今又有了新的进展,该报披露,迪巴拉已经对巴塞罗那点头,愿意明夏加盟诺坎普。

  现年22岁的迪巴拉今年夏天以3200万欧元的高价从巴勒莫转会至尤文图斯,来到斑马军团后,这名阿根廷天才前锋迅速证明自己的价值,21场打入8球助攻4次,对阵罗马、拉齐奥以及AC米兰等强队均已斩获,可以说是球队低潮期唯一发挥出色的球员。西班牙媒体《每日体育报》指出,迪巴拉出色的表现获得了皇马和巴塞罗那的青睐,西甲两大豪门均有意明夏将其签下。最新消息称,迪巴拉收到皇马和巴塞罗那的邀请后,几乎没有思考便拒绝了前者,因为他希望能够在诺坎普联手梅西。

  对于阿根廷后辈迪巴拉,梅西相当看好,此前接受采访时就对他赞不绝口,“迪巴拉是一位优秀的球员,他有着光明的未来。我相信几年后他会成为媒体和球迷谈论的焦点人物。在我看来他是一位非常有实力的年轻人,这点你们信我的没错。”由于获得梅西的赞美,加之迪巴拉的身材和球风与小跳蚤相似,尤文图斯前锋进而获得了梅西二世的美名;需要指出的是,此前有消息称,梅西已经建议巴塞罗那明夏收购迪巴拉,可以说看起来一切水到渠成。当然,尤文图斯并不会轻易将迪巴拉拱手让人。

  与此同时,西班牙媒体《每日体育报》还指出,巴塞罗那排除了内格雷多的选项,俱乐部技术总监罗伯特表示,西班牙前锋在瓦伦西亚的情况有变,他认为内格雷多加盟诺坎普的希望不大,进而将他排除在引援名单之外。

  (小托)

责任编辑:体育新闻

上一篇:没有了

下一篇:没有了

尚未注册畅言帐号,请到后台注册