首页 足球 篮球 综合体育 国内足球 国际足球 NBA CBA

意甲频道

英超 西甲 欧冠 意甲 德甲 法甲

曝国米PK尤文争皇马司令官 二弟遭西甲劲旅强挖

来源:体育在线 点击率: 发布时间:2015-12-19 11:18
摘要:欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《曝国米PK尤文争皇马司令官 二弟遭西甲劲旅强挖》这篇新闻的用户同时也对尤文和皇马谁更有钱,尤文国米米兰冠军数,西甲皇马今天最新消息,2015西甲12轮皇马vs巴萨感兴趣,本站《曝国米PK尤文争皇马司令官 二弟遭西甲

欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《曝国米PK尤文争皇马司令官 二弟遭西甲劲旅强挖》这篇新闻的用户同时也对尤文和皇马谁更有钱,尤文国米米兰冠军数,西甲皇马今天最新消息,2015西甲12轮皇马vs巴萨感兴趣,本站《曝国米PK尤文争皇马司令官 二弟遭西甲劲旅强挖》这篇体育报道是由记者王立欧于2015-12-19 11:18:53从Redlfc体育投稿至本站,如有任何问题,请及时联系本站删除!

曝国米PK尤文争皇马司令官

曝国米PK尤文争皇马司令官

  北京时间12月19日,据西班牙《转会网》消息,意甲豪门国际米兰有意在明年夏天签下德国中场托尼-克罗斯,而这名全能中场目前也受到了尤文图斯和曼联的关注。不过国米也要提防其它球队的挖角,迪马济奥透露,伊卡尔迪目前遭到了马德里竞技的挖角,“二弟”近期同曼奇尼关系一般,但是他对于蓝黑军团的重要性不言而喻。

  托尼-克罗斯是当今世界足坛不可多得的全能中场,德国国脚有着非常出众的组织才会,同时他在防守端的能力也很强,目前克罗斯也是皇马和德国国家队的核心成员。不过自从贝尼特斯来到伯纳乌后,克罗斯的发挥就非常一般,他本人也不大喜欢同拉法共事,据悉,克罗斯有意在明年夏天离队,而这引起了国际米兰的兴趣。

  目前国际米兰阵中有着孔多比亚和瓜林这样的中场球员,不过两人的实力和级别都无法同克罗斯相提并论,如果能够得到这样一名德国指挥官的话,那么蓝黑军团的实力必然提升一个档次。不过克罗斯也受到尤文图斯和曼联的关注,而且这名德国球星身价不菲,德国《转会市场》对其的估价达到了5000万欧元。从国米的财政实力来看,如果想要签下克罗斯,或许他们需要先出售主力球员套现。

  迪马济奥透露了国际米兰锋线大将遭到了马德里竞技的挖角。虽然蓝黑军团目前在意甲联赛领跑,不过伊卡尔迪的状态一般,目前在意甲仅仅打入了6个进球,同上个赛季的状态不可同日而语。迪马济奥称,继今年夏天后,马竞主帅西蒙尼又在打探伊卡尔迪的情况,他希望在未来转会窗口收购这名阿根廷老乡,从这样的举动来看,西蒙尼可能是在为格列兹曼寻找接班人,后者受到了切尔西和曼联的关注。

  伊卡尔迪前不久曾经遭到国米主帅曼奇尼的封杀,这让他本人非常不慢,虽然他是上个赛季的意甲联赛金靴得主,但是本赛季,伊卡尔迪遭遇各种不顺,前不久甚至被颁发金貘奖,尽管二弟没有接受,但是他最近的确在走衰运。

  迪马济奥在个人网站上同时披露,国际米兰可能会在明年6月尝试引进巴塞尔新星恩博洛。恩博洛目前只有18岁,但是他已经展示了超一流射手的潜质,过去的两个赛季,他代表瑞士豪门出场62次,打入24球。如果伊卡尔迪有离队可能的话,曼奇尼显然要提前考虑接班人问题。

  博卡青年前锋卡莱里也是国际米兰的目标,这位“新特维斯”坦言不想在欧洲坐板凳,“告别博卡青年前,我非常期待帮助球队获得冠军。这半年来,捧起冠军奖杯的感觉非常好,意甲联赛和英超联赛都很适合我,还有那些我的朋友,迪巴拉、比埃托、伊卡尔迪和伊图尔贝,我们曾一起在奥运会并肩作战。未来?我不想去欧洲坐板凳,想在博卡青年再呆半年。不过,我说了不算。”

  (听风)

责任编辑:体育新闻

上一篇:没有了

下一篇:没有了

尚未注册畅言帐号,请到后台注册