首页 足球 篮球 综合体育 国内足球 国际足球 NBA CBA

意甲频道

英超 西甲 欧冠 意甲 德甲 法甲

大噩耗!国米中场大将被判球场暴力 遭禁赛3场

来源:体育在线 点击率: 发布时间:2015-12-22 21:13
摘要:欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《大噩耗!国米中场大将被判球场暴力 遭禁赛3

欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《大噩耗!国米中场大将被判球场暴力 遭禁赛3场》这篇新闻的用户同时也对江苏女排张常宁为什么遭禁赛,莫拉蒂17年国米最佳引援,国米最厉害的时候,国米五大神腰是哪五个感兴趣,本站《大噩耗!国米中场大将被判球场暴力 遭禁赛3场》这篇体育报道是由记者蒋云飞 US007于2015-12-22 21:13:29从Redlfc体育投稿至本站,如有任何问题,请及时联系本站删除!

  北京时间12月22日,意甲职业联盟宣布,国际米兰后腰梅洛因涉嫌球场暴力,被禁赛3场,这也意味着他将无缘未来三场意甲赛事,均是明年比赛,分别是第18轮客战恩波利、第19轮主场战萨索洛和第20轮客战亚特兰大。毫无疑问,梅洛被禁赛三场,对于国际米兰争冠是一个沉重的打击,尤其是卫冕冠军尤文图斯在豪取七连胜后仅落后排在榜首的蓝黑军团3分,曼奇尼的球队只比积分榜排名第二的佛罗伦萨多1分。

  梅洛被禁赛是因为国际米兰主场1-2负于拉齐奥的比赛中对蓝鹰队长比格利亚犯规,他在比赛临近结束时脚踹比格利亚,被当值主裁直接出示红牌,赛后意甲职业联盟通过电视录像分析,认定梅洛犯规是球场暴力,因而被禁赛3场;需要指出的是,在此之前,梅洛禁区内犯规送给拉齐奥一个点球,让蓝鹰球员坎德雷瓦打入绝杀球。可以说,正因为梅洛拙劣的发挥,国际米兰在这场比赛中输球输人。在主场1-2负于拉齐奥后,国际米兰的领跑优势缩水,佛罗伦萨、那不勒斯以及尤文图斯均迎头赶上。

  与此同时,意甲职业联盟还宣布其他几条处罚消息,在罗马主场2-0击败热那亚的比赛中,哲科因对主裁有不敬言论吃到红牌,他将被禁赛2场。另外,那不勒斯的若日尼奥、拉齐奥的米林科维奇、乌迪内的莫拉-瓦古埃和亚特兰大后卫帕莱塔因红牌自动禁赛一场。罗马队的皮亚尼奇和纳因戈兰、拉齐奥的比格利亚、AC米兰后卫罗马尼奥利、维罗纳中场萨拉、巴勒莫的冈萨雷斯、弗洛西诺内的索蒂莫、萨索洛的米西罗利在周末比赛中吃到个人赛季第五张黄牌,自动听赛季一场。

  (小托)

责任编辑:体育新闻
尚未注册畅言帐号,请到后台注册