首页 足球 篮球 综合体育 国内足球 国际足球 NBA CBA

意甲频道

英超 西甲 欧冠 意甲 德甲 法甲

曝梅西曾表态愿赴国米 托希尔:签他完全有可能

来源:体育在线 点击率: 发布时间:2015-12-24 09:14
摘要:欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《曝梅西曾表态愿赴国米 托希尔:签他完全有可能》这篇新闻的用户同时也对梅西毁了巴萨多少大牌,梅西在巴萨的工资多少 最佳,巴萨为什么不卖梅西,梅西2015离开巴萨感兴趣,本站《曝梅西曾表态愿赴国米 托希尔:签他

欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《曝梅西曾表态愿赴国米 托希尔:签他完全有可能》这篇新闻的用户同时也对梅西毁了巴萨多少大牌,梅西在巴萨的工资多少 最佳,巴萨为什么不卖梅西,梅西2015离开巴萨感兴趣,本站《曝梅西曾表态愿赴国米 托希尔:签他完全有可能》这篇体育报道是由记者黄诗旋 US009于2015-12-24 09:14:58从Redlfc体育投稿至本站,如有任何问题,请及时联系本站删除!

 托希尔表态国米可签梅西


  北京时间12月24日,据《意大利足球》消息,阿根廷传奇球星贝隆谈到了梅西,他指出,梅西曾经表态希望赴国际米兰踢球,而国际米兰主席托希尔也明确表态,未来存在签下梅西的可能性。

  贝隆在接受采访时谈到了意甲联赛的形势,“今年的意甲联赛里,尤文不会像之前几个赛季那样在意甲里一枝独秀了,今年的意甲联赛里,一切皆有可能。尤文在近期的发挥不错,但是他们想要甩开国际米兰等球队也不是一件轻松的事情。国际米兰在这个赛季的表现非常出色,而曼奇尼的工作也很棒。”

  随后,当谈起梅西的话题时,贝隆指出,“在莫拉蒂担任主席的时候,梅西有一次同我闲聊,他表示希望在国际米兰踢球,不过现实一些,我认为梅西离开巴萨是不可能的事情。”

  国际米兰主席托希尔也谈到了梅西,他说道,“签下梅西?为什么不呢?当他同巴萨的合同到期后,梅西是一个非常不错的选择,我们正在打造一支年轻而强大的球队,在曼奇尼的带领下,可以同欧洲的最强球队进行竞争。”

  (黑曼巴)

责任编辑:体育新闻
尚未注册畅言帐号,请到后台注册