首页 足球 篮球 综合体育 国内足球 国际足球 NBA CBA

意甲频道

英超 西甲 欧冠 意甲 德甲 法甲

米兰欲冬窗送走两高薪废柴 补强中场挖黑店强人

来源:体育在线 点击率: 发布时间:2015-12-25 21:05
摘要:欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《米兰欲冬窗送走两高薪废柴 补强中场挖黑店强人》这篇新闻的用户同时也对ac米兰历史上的最强阵容,ac米兰历史十大巨星,米兰时装周无内衣视频,2016春夏米兰时装周感兴趣,本站《米兰欲冬窗送走两高薪废柴 补强中场挖

欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《米兰欲冬窗送走两高薪废柴 补强中场挖黑店强人》这篇新闻的用户同时也对ac米兰历史上的最强阵容,ac米兰历史十大巨星,米兰时装周无内衣视频,2016春夏米兰时装周感兴趣,本站《米兰欲冬窗送走两高薪废柴 补强中场挖黑店强人》这篇体育报道是由记者韩阳 US005于2015-12-25 21:05:30从Redlfc体育投稿至本站,如有任何问题,请及时联系本站删除!

米兰欲清洗诺切里诺

米兰欲清洗诺切里诺

  近一段时间,AC米兰成绩有所改观,以8胜4平5负积28分排在积分榜第六位,无论争冠还是欧冠资格都存在可能,不过这样的成绩与贝卢斯科尼的预期相去甚远,贝总也在一次活动中怒斥主帅米哈,米兰势必将在冬窗再进行一番大动作。

  据《米兰体育报》消息,加利亚尼希望清洗部分球员腾出薪资空间,以吸引球星在1月加盟。据《forza italian football》消息,米兰将在冬窗清洗门将迭戈-洛佩斯和诺切里诺。洛佩斯如今主力位置早已被天才门将多纳鲁马抢走,诺天王也早不复当年之勇,更让俱乐部难以忍受的是,两个人的年薪分别高达250万欧元和190万欧元,在米兰队内均属高薪。据悉有过征战英超经历的诺切里诺受到了来自英格兰的几份报价,同时热那亚也非常希望引进这位中场悍将,洛佩斯则不愁下家,利物浦希望用他接替米尼奥莱。

  在引援方面,米兰急需一名中场球员,与球队联系最紧密的当属阿根廷国脚巴内加,早在其加盟塞维利亚之前,米兰就曾对他青睐有加。不过日前巴内加的经纪人对此进行了辟谣:“我不知道米兰是否对他有意,目前他们还没跟我谈过。但任何阿根廷球员都希望加盟像米兰这样的顶级俱乐部,目前巴内加与塞维利亚还有合同,不会考虑其他事。”

  《全市场网》则透露了另一个人选,波尔图中场因布拉。因布拉今夏以2000万欧元身价从马赛加盟波尔图,成为葡超标王,不过23岁的前法甲过人狂魔在波尔图得不到什么机会,波尔图有意在冬窗将其租借出去锻炼,米兰有可能租借因布拉至本赛季结束,并寻求永久转会的机会。

  (风夏)

责任编辑:体育新闻
尚未注册畅言帐号,请到后台注册