首页 足球 篮球 综合体育 国内足球 国际足球 NBA CBA

意甲频道

英超 西甲 欧冠 意甲 德甲 法甲

米兰三将回归无新援加盟 网友:最已阵重出江湖

来源:体育在线 点击率: 发布时间:2015-12-28 20:46
摘要:欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《米兰三将回归无新援加盟 网友:最已阵重出江湖》这篇新闻的用户同时也对ac米兰历史上的最强阵容,ac米兰历史十大巨星,2015年ac米兰转会收入,ac米兰新女队医图片感兴趣,本站《米兰三将回归无新援加盟 网友:最已阵

欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《米兰三将回归无新援加盟 网友:最已阵重出江湖》这篇新闻的用户同时也对ac米兰历史上的最强阵容,ac米兰历史十大巨星,2015年ac米兰转会收入,ac米兰新女队医图片感兴趣,本站《米兰三将回归无新援加盟 网友:最已阵重出江湖》这篇体育报道是由记者zhangxu于2015-12-28 20:46:02从Redlfc体育投稿至本站,如有任何问题,请及时联系本站删除!

 米兰三将回归

  在之前的三年,AC米兰从来没有赢得过圣诞大战,但这一尴尬的记录于上周被打破,米兰客场4-2战胜弗洛西诺内,虽然球队以胜利结束2015年,但米兰最近也有烦心事。冬窗即将开启,虽然关于AC米兰的传闻很多,但却还没有一笔实质性的引援。《米兰体育报》则认为,球迷现在可以期待的“新援”只有三人,那就是重返米兰的博阿滕,和即将伤愈归队的梅内和巴神。网友不禁调侃道:“最已阵重出江湖。“

  博阿滕现在已经跟随球队训练了几个月,并且已经在几场热身赛中亮相,与队友的配合也越发默契,等到冬窗开启后,米兰只要将加纳中场的手续补齐,博阿滕就可以随时披挂上阵。而巴神和梅内也将会在一月先后回归。这两人都可以使米兰的锋线进一步加强。巴洛特利早前在INS的个人主页上发了一条状态:“2015年是非常糟糕的,但他让我更加坚强,耐心等到年底。”可见,巴神早已饥渴难耐。

  虽然有三将即将回归,但米兰却在转会市场上雷声大雨点小,这无疑遭受到了广泛调侃。有人更将米兰与几年前的阿森纳相比。不知在转会窗正式开启后,米兰有没有什么大动作。

  (Dw4shen)

责任编辑:体育新闻
尚未注册畅言帐号,请到后台注册