首页 足球 篮球 综合体育 国内足球 国际足球 NBA CBA

意甲频道

英超 西甲 欧冠 意甲 德甲 法甲

皮尔洛希望征战2016欧洲杯 否认迫于压力离尤文

来源:体育在线 点击率: 发布时间:2015-12-29 06:20
摘要:欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《皮尔洛希望征战2016欧洲杯 否认迫于压力离尤文》这篇新闻的用户同时也对皮尔洛为什么是大师,皮尔洛和哈维谁更强,皮尔洛妻子是干什么的,皮尔洛老婆照片感兴趣,本站《皮尔洛希望征战2016欧洲杯 否认迫于压力离尤文

欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《皮尔洛希望征战2016欧洲杯 否认迫于压力离尤文》这篇新闻的用户同时也对皮尔洛为什么是大师,皮尔洛和哈维谁更强,皮尔洛妻子是干什么的,皮尔洛老婆照片感兴趣,本站《皮尔洛希望征战2016欧洲杯 否认迫于压力离尤文》这篇体育报道是由记者翟逸博 US028于2015-12-29 06:20:39从新华社投稿至本站,如有任何问题,请及时联系本站删除!

  新华社迪拜12月28日体育专电(记者李震)目前效力于美国职业大联盟纽约FC队的意大利著名中场球员皮尔洛28日在阿联酋迪拜表示,希望并相信自己有能力保持竞技状态,代表意大利国家队征战2016年的欧锦赛。

  今年已36岁的老将皮尔洛当天参加了第10届迪拜国际体育大会的一场球员研讨会,与目前同在纽约FC俱乐部效力的队友、英格兰中场球员兰帕德一起回顾了各自的职业足球生涯。他否认离开意甲转战北美意味着被召入国家队的可能性变小:“那是你们的观点,我不这样认为。能否出战欧锦赛取决于主教练对我在球场上表现的评价,我跟安东尼奥(现任意大利国家队主教练安东尼奥·孔蒂)曾经联手在尤文取得过巨大的成功,现在也依然保持着频繁的联络,即便我身处美国。”他强调以自己的身体状况再征战一届欧锦赛毫无问题。

  在谈到自己的俱乐部生涯时,皮尔洛否认今夏是受到某种压力而被迫离开尤文图斯的传闻:“当时我听到这种猜测很失望。”他表示已经习惯于身处各种传闻之中,而不会受到任何干扰,“比如说我还会再回到米兰踢球,我会把这种传言当做一种恭维。”但就目前而言,皮尔洛表示将专心履行同纽约FC俱乐部的合约,全力备战明年1月开始的新赛季。

  皮尔洛先后效力过国际米兰、AC米兰和尤文图斯3支意甲豪门,在被问及最钟情于哪支队伍时,皮尔洛巧妙地回答说:“我的身体和灵魂永远归属意大利国家队。”(完)

责任编辑:体育新闻
尚未注册畅言帐号,请到后台注册