首页 足球 篮球 综合体育 国内足球 国际足球 NBA CBA

意甲频道

英超 西甲 欧冠 意甲 德甲 法甲

曝米兰冬窗追切尔西铁卫 锋霸或惨遭清洗赴俄超

来源:体育在线 点击率: 发布时间:2015-12-31 09:13
摘要:欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《曝米兰冬窗追切尔西铁卫 锋霸或惨遭清洗赴俄超》这篇新闻的用户同时也对ac米兰历史十大巨星,2015年ac米兰转会收入,ac米兰十大错卖球星,ac米兰十大中场感兴趣,本站《曝米兰冬窗追切尔西铁卫 锋霸或惨遭清洗赴俄超

欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《曝米兰冬窗追切尔西铁卫 锋霸或惨遭清洗赴俄超》这篇新闻的用户同时也对ac米兰历史十大巨星,2015年ac米兰转会收入,ac米兰十大错卖球星,ac米兰十大中场感兴趣,本站《曝米兰冬窗追切尔西铁卫 锋霸或惨遭清洗赴俄超》这篇体育报道是由记者zhangxu于2015-12-31 09:13:32从Redlfc体育投稿至本站,如有任何问题,请及时联系本站删除!

米兰在考虑出售阿德里亚诺 


  尽管AC米兰老板贝卢斯科尼表示球队在冬季转会期不会有大动作,但最近还是有媒体曝出了红黑军团的转会目标。根据《米兰体育报》的消息称,AC米兰有意签下切尔西铁卫伊万诺维奇,这并不是伊万第一次与意甲球队联系在一起。

  此前有报道称国际米兰希望在冬窗引进伊万,毕竟国米在边卫这个位置上还是相对薄弱,不过此事随后便没有了下文。根据《米兰体育报》的最新消息,由于伊万与切尔西的合同只剩半年,因此红黑军团也想带走伊万。目前德国权威网站转会市场对伊万的估价为1190万英镑,但AC米兰若能引进伊万,价格肯定要比这个少了不少。

  另外《米兰体育报》爆料称AC米兰正在考虑卖掉路易兹-阿德里亚诺。阿德里亚诺今夏从顿涅茨克矿工加盟红黑军团,迄今代表球队各项赛事出战18场,打入了5粒进球,这样的表现很难让人满意。《米兰体育报》指出,在巴洛特利以及梅内即将伤愈复出的背景下,如果有球队报价达到了米兰的预期,那么AC米兰将会考虑将其出售换取转会费。

  众所周知由于泰国商人Mr.Bee迟迟未能注资,AC米兰已经在转会市场上捉襟见肘,因此要想有不错的引援,就必须首先对自己的阵容进行瘦身,现在看来阿德里亚诺就可能会成为球队的牺牲品。根据《米兰体育报》的报道,两支俄超球队克拉斯诺达尔(Krasnodar)以及莫斯科中央陆军都希望签下阿德里亚诺。不过该意大利媒体进一步分析称,比起克拉斯诺达尔,阿德里亚诺或许更倾向于加盟莫斯科中央陆军,而他也将是俄超巨人在敦比亚离开后的理想代替者。(菲利克斯)

责任编辑:体育新闻
尚未注册畅言帐号,请到后台注册