首页 足球 篮球 综合体育 国内足球 国际足球 NBA CBA

意甲频道

英超 西甲 欧冠 意甲 德甲 法甲

曝国米续约门神+两大将 惹争议天才离队获官宣

来源:体育在线 点击率: 发布时间:2016-01-04 18:53
摘要:欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《曝国米续约门神+两大将 惹争议天才离队获官宣》这篇新闻的用户同时也对曝恒大盼孔卡降薪续约,曝鲁能两外援离队已签...,曝鲁能外援双煞或转会...,曝巴萨下周续约梅西感兴趣,本站《曝国米续约门神+两大将 惹争议天

欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《曝国米续约门神+两大将 惹争议天才离队获官宣》这篇新闻的用户同时也对曝恒大盼孔卡降薪续约,曝鲁能两外援离队已签...,曝鲁能外援双煞或转会...,曝巴萨下周续约梅西感兴趣,本站《曝国米续约门神+两大将 惹争议天才离队获官宣》这篇体育报道是由记者zhangxu于2016-01-04 18:53:48从Redlfc体育投稿至本站,如有任何问题,请及时联系本站删除!

国米将续约队内三大将

国米将续约队内三大将

  进入2016年,国际米兰有不少球员合同仅剩半年,譬如门神汉达诺维奇、前锋帕拉西奥以及日本飞翼长友佑都,其中后两者已是球队的边缘球员,坊间传闻他们将在冬窗离开梅阿查,国际米兰甚至愿意接受他们以自由球员的身份离队。北京时间1月4日,意大利媒体《米兰体育报》的消息给了这些球员180度大转弯,这三名球员非但不会在冬窗期间离队,反而会获得一份新合同,让他们继续留在梅阿查。按照该报的说法,这三名球员的新合同,将在未来一周内落实。

  其实,关于汉达诺维奇的合同,去年夏天就开始谈判,尽管他的经纪人一次又一次声称已经谈妥,但时至今日,双方仍然未签约。作为国际米兰的主力门神,而且是意甲赛场上最好的守门员之一,蓝黑军团肯定会尽力留下他,本赛季正是他一次次的高接低挡让国际米兰成为意甲丢球最少的球队,17场比赛仅丢11球。据悉,31岁的汉达诺维奇与蓝黑军团的合同延长三年,合约期至2019年夏天;在曼奇尼到来后,成为铁打替补的日本国脚长友佑都,其合同延长一年,合约期至2017年夏天。

  意大利媒体《米兰体育报》披露,长友佑都也有可能离队,若有一份好的报价,国际米兰愿意放人,言外之意就是想回收一笔转会费。至于帕拉西奥,与长友佑都一样,合同也将续约至2017年夏天。对于长友佑都和帕拉西奥两名鸡肋球员续约,意大利媒体认为,这是国际米兰的一种策略而已,他们不想将他们白白送人,想收回一些转会费而已,曼奇尼压根不指望他们能够帮助球队。与此同时,关于阿尔瓦雷兹的未来,日前也有了归属,桑普多利亚已经官方宣布,双方签订了一份到今年夏天的合同。

  阿尔瓦雷斯去年夏天从国际米兰以租借方式加盟桑德兰,当时租借合约中有买断条款,只要英超球会顺利保级,桑德兰必须出资买断。由于阿尔瓦雷兹在效力桑德兰期间持续伤病,赛季结束后,黑猫拒绝履行买断条款,国际米兰一怒之下告到国际足联。经过体育法庭判决后,桑德兰必须履行买断条款,向国际米兰支付协定的费用。作为惩罚,桑德兰无法再拥有阿尔瓦雷兹的所有权,阿根廷天才变成自由身。过去一段时间,阿尔瓦雷兹在桑普多利亚续约,如今正式加盟,将身披25号战袍。

  (十九)

责任编辑:体育新闻
尚未注册畅言帐号,请到后台注册