首页 足球 篮球 综合体育 国内足球 国际足球 NBA CBA

意甲频道

英超 西甲 欧冠 意甲 德甲 法甲

加总确认米兰王子回归 自由转会签约至赛季结束

来源:体育在线 点击率: 发布时间:2016-01-05 02:34
摘要:欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《加总确认米兰王子回归 自由转会签约至赛季结束》这篇新闻的用户同时也对2015年ac米兰转会收入,ac米兰历史十大巨星,ac米兰十大错卖球星,2015年意甲国际米兰冬...感兴趣,本站《加总确认米兰王子回归 自由转会签约

欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《加总确认米兰王子回归 自由转会签约至赛季结束》这篇新闻的用户同时也对2015年ac米兰转会收入,ac米兰历史十大巨星,ac米兰十大错卖球星,2015年意甲国际米兰冬...感兴趣,本站《加总确认米兰王子回归 自由转会签约至赛季结束》这篇体育报道是由记者蒋云飞 US007于2016-01-05 02:34:42从Redlfc体育投稿至本站,如有任何问题,请及时联系本站删除!

  北京时间1月5日,AC米兰俱乐部CEO加利亚尼确认,曾效力于球队的普林斯-博阿滕将以自由转会的形式回归,双方将签署一份为期6个月的合同。

  博阿滕在2013年以1000万欧元的价格从米兰转会至沙尔克04,然而在德国,博阿滕过得并不如意,去年的12月8日,博阿滕被沙尔克04解约。

  “如果在1月份没有大手笔引援,那么也不会有重要的球员离开。我们将同博阿滕在1月4日签署合同,同时苏索99%将会离队加盟热那亚,这之间只剩下一些个人合同的问题。”

  博阿滕此前总计为米兰出场过100次,攻入17球,并在2011年帮助球队夺得意甲冠军。自去年9月份以来,博阿滕一直随米兰一道训练,如今双方终于喜结连理,无论是对于博阿滕或是米兰而言都是一桩好事。

  (adios)

责任编辑:体育新闻
尚未注册畅言帐号,请到后台注册