首页 足球 篮球 综合体育 国内足球 国际足球 NBA CBA

英超频道

英超 西甲 欧冠 意甲 德甲 法甲

枪手法国帮或缺战周末联赛 恐袭当晚温格险遇袭

来源:体育在线 点击率: 发布时间:2015-11-20 11:32
摘要:欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《枪手法国帮或缺战周末联赛 恐袭当晚温格险遇袭》这篇新闻的用户同时也对为什么温格买不来大牌,温格为什么去日本,温格卖掉的十大巨星,温格和帕杜打架视频感兴趣,本站《枪手法国帮或缺战周末联赛 恐袭当晚温格险遇

欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《枪手法国帮或缺战周末联赛 恐袭当晚温格险遇袭》这篇新闻的用户同时也对为什么温格买不来大牌,温格为什么去日本,温格卖掉的十大巨星,温格和帕杜打架视频感兴趣,本站《枪手法国帮或缺战周末联赛 恐袭当晚温格险遇袭》这篇体育报道是由记者zhangxu于2015-11-20 11:32:34从Redlfc体育投稿至本站,如有任何问题,请及时联系本站删除!

 阿森纳法国帮恐缺席周末联赛


  11月13日,法国巴黎发生了恐怖袭击案,当时科斯切尔尼、吉鲁两名阿森纳球员均在法兰西球场出战德国,而11月18日在温布利球场法国对阵英格兰的友谊赛上,科斯切尔尼甚至在赛前奏国歌的仪式上因巴黎的恐怖袭击案而动情落泪。温格表示由于阿森纳阵中的法国球员受到暴恐袭击的影响较大,可能都会缺席周六对阵西布朗的联赛。

  《伦敦晚旗报》报道称,温格当时在温布利球场观看了法国对阵英格兰的友谊赛,他表示,“科斯切尔尼在对阵德国的友谊赛的发挥非常出色,但是在温布利好像整个人都变了,表现得很糟糕,他显然是受到了恐怖袭击的影响非常大,我会和科斯切尔尼还有枪手阵中的其它法国球员吉鲁、科奎林、弗拉米尼等人谈谈,看看他们受到的影响如何,是否能完全恢复过来,以便能专注周末的联赛,在比赛之前我会再考虑是否让他们上场。”

  据《伦敦晚旗报》消息称,温格自曝在巴黎暴恐袭击当晚本来是要去到法兰西球场观看法国与德国的友谊赛,但是由于某些原因最终没有出席,“我本来是去到现场看比赛的,但由于之前的一个约会我迟到了,所以接下来的比赛我也没办法及时到球场,我当时决定留在酒店看比赛,比赛结束后酒店突然就加强了安保,而街道上已经空无一人,这时我们就知道了巴黎发生了恐怖袭击。“

  值得一提的是,当时法德大战进行过程中,法兰西球场周边就已经发生了炸弹爆炸,若温格延迟去了现场,而不是留在酒店,恐怕当晚温格就有可能遭遇袭击,某种程度上来说,温格这次是逃过一劫。

  (马迪)

责任编辑:体育新闻
尚未注册畅言帐号,请到后台注册