首页 足球 篮球 综合体育 国内足球 国际足球 NBA CBA

英超频道

英超 西甲 欧冠 意甲 德甲 法甲

比主帅敦促费莱尼冬窗离曼联 博尔特:我行我上

来源:体育在线 点击率: 发布时间:2015-11-20 10:17
摘要:欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《比主帅敦促费莱尼冬窗离曼联 博尔特:我行我上》这篇新闻的用户同时也对博尔特和刘翔都直跑100米,博尔特400米最好成绩,博尔特和刘翔跑一百米谁快,博尔特百米成绩一览表感兴趣,本站《比主帅敦促费莱尼冬窗离曼联

欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《比主帅敦促费莱尼冬窗离曼联 博尔特:我行我上》这篇新闻的用户同时也对博尔特和刘翔都直跑100米,博尔特400米最好成绩,博尔特和刘翔跑一百米谁快,博尔特百米成绩一览表感兴趣,本站《比主帅敦促费莱尼冬窗离曼联 博尔特:我行我上》这篇体育报道是由记者罗彦昆于2015-11-20 10:17:55从Redlfc体育投稿至本站,如有任何问题,请及时联系本站删除!

 费莱尼被劝说离开曼联


  与上赛季一样,费莱尼仍非曼联主帅范加尔信任的球员,只是在比赛最后时刻获得一些替补出场的机会。据统计,曼联本赛季英超和欧冠共计18场比赛,费莱尼仅出场12次,出场时间总计275分钟,从这组数据可以看出,比利时球星在老特拉福德的处境有多么艰难。对于范加尔如此不重视费莱尼,遭致比利时国家队主帅威尔莫茨的不满,他建议费莱尼明年一月份冬窗期间离开曼联,寻找一家能够踢得上球的球会,以提升竞技状态,为明年在法国举办的欧洲杯做准备。

  “一个球员,无法为自己的教练出场,这绝对令人恼火。费莱尼可以支援进攻,也可以踢6号位,他拥有精湛的脚下技术,奔跑能力出众,而且对抗能力也很强。”比利时主帅威尔莫茨不满费莱尼在曼联目前的处境,建议他离开曼联,“如果有机会的话,我建议他在明年一月份寻找新的挑战。”其实,自费莱尼2013年夏天以2700万英镑的价格从埃弗顿转会至曼联后,比利时球星的表现一直很一般,莫耶斯倒是非常重用他,但他却受伤了,之后范加尔上任后,一度将他改造成前锋。

  费莱尼在曼联的遭遇让比利时主帅威尔莫茨不满,但对于世界飞人、牙买加短跑名将博尔特来说,哪怕代表曼联踢1分钟,都是幸福的,他曾多次表示自己是红魔拥趸,而且非常想为曼联踢球。日前,博尔特接受采访时称,他希望曼联给他一次试训的机会,并自信会用出色的表现拿到一份为期五年的合同。“我一直有来曼联试训的想法,看看他们会怎么说,当然如非是‘好吧,你来试训吧’或‘不,你还不够好’。”

  博尔特接受曼联官方电台采访时透露自己的心声,“所以,我想来这里试训,然后期待他们会说,‘你知道的,赶紧签了这份五年合同。你已经30岁了,所以只能签5年,让我们合作愉快。’”英国媒体《每日邮报》指出,博尔特曾多次拜访老特拉福德,大都是在弗格森爵士执教时期,曼联曾赠给他一件印有当年100米世界纪录——9.63号码的球衣。之后,有传闻称弗格森爵士要让博尔特代表曼联踢慈善赛,但后来牙买加短跑名将并未出现。

  (小托)

责任编辑:体育新闻
尚未注册畅言帐号,请到后台注册